МЧС раскрыло детали серьезного пожара в многоэтажке на Тихой во Владивостоке

Огонь охватил две квартиры на 7 и 8 этажах, пострадали также соседние балконы
МЧС. Фото: Александр Лященко, ИА PrimaMedia

Пожар в многоэтажном доме на Сахалинской, 55 локализован, ликвидировано открытое горение. В результате возгорания пострадали две квартиры на 7 и 8 этажах, повреждены также соседние балконы, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Сообщение о возгорании в многоквартирном жилом доме по адресу: ул. Сахалинская,55 поступило в пожарно-спасательную службу города Владивосток 14 марта в 12.35. В 12.43 по указанному адресу прибыли первые расчёты огнеборцев и приступили к тушению. Горели две квартиры на 7 и 8 этажах, пострадали соседние балконы.

Из отрезанных дымом квартир на 9 этаже, при помощи комплектов защиты органов дыхания были спасены 2 человека.

"Благодаря слаженным действиям всех пожарных расчетов, брандмейстерам удалось не допустить распространения огня на большую площадь. В 13.12 пожар был локализован, а в 13.30 ликвидировано открытое горение. В настоящее время ведется проливка и осмотр места происшествия", — говорится в сообщении.

Общая площадь возгорания составила 30 кв. метров. Пострадавших в результате пожара нет. На тушении были задействованы 35 человек личного состава и 12 единиц техники.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia