Концертный зал, за который не будет стыдно перед топ-звездами, откроют во Владивостоке

В настоящее время уже продаются билеты на два анонсированных концерта
Набережная Цесаревича во Владивостоке. Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia

На набережной Цесаревича во Владивостоке идет строительство нового концертного зала, который по планам должен стать одним из популярных мест проведения различных мероприятий — от масштабных концертов до дискотек, сообщает Primafisha.

Будущая концертная площадка "Литер 64" находится аккурат на прогулочной зоне набережной Цесаревича в одном из бывших цехов Дальзавода по адресу ул. Светланская 72, корпус 64.

Потребность города в удобно расположенным концертном зале увеличилась после закрытия владельцами площадки SanReMo Hall в гостинице "Амурский залив".

Здание будущей концертной площадки "Литер 64"

Здание будущей концертной площадки "Литер 64". Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia

В настоящее время уже продаются билеты на два анонсированных мероприятия, которые должны состоятся на территории площадки "Литер 64".

Первым концертом на территории "Литера 64" анонсировано шоу одного из лидеров мирового альтернативного рока группы Skillet (16+), которое должно пройти уже 8 апреля в рамках Skillet Russian Tour 2019. При этом на сайте исполнителя в качестве места проведения концерта до сих пор указан уже закрытый SanReMo Hall.

На 7 июня анонсирован концерт одного из топовых на настоящий момент исполнителей в России — Тимы Белорусских (16+), чьи песни "Незабудка" и "Мокрые кроссы" оккупировали отечественные хит-парады.

При этом работы на территории будущего концертного зала ведутся весьма размеренно.

Площадка "Литер 64" изнутри. Фото 14 марта 2019 г.

Площадка "Литер 64" изнутри. Фото 14 марта 2019 г.. Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia

Организаторы концертов во Владивостоке опасаются, чтобы с площадкой "Литер 64" не произошла ситуация, которая ранее приключилась с концертной площадкой "9-й Цех" (ул. Экипажная, 1, строение 2) на территории того же "Дальзавода".

На территории "девятого цеха" в 2011-2013 гг проходили концерты Земфиры, "Ленинграда", а организаторы даже обещали привезти Rammstein и The Prodigy.

В итоге площадка оказалась не готова принимать "больших" артистов, которые обращали внимание на неподготовленную сцену, плохой звук и недостаточную инфраструктуру.

В мае 2013 года на своем концерте в "9-м Цехе" Земфира назвала малоприспособленное для концертов место помойкой и пообещала играть в два раза бодрее, чтобы фанаты не обращали внимания на неудобства.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia