Серьезный пожар произошел ночью в многоэтажке во Владивостоке, пострадали два человека

Из отрезанных дымом квартир огнеборцы вывели на свежий воздух 13 человек, пострадавших передали врачам
Пожар. Фото: Юлия Пушкина, ИА PrimaMedia

Пожар произошел ночью в жилом доме, расположенном на улице Днепровская во Владивостоке. Из отрезанных дымом квартир огнеборцы вывели на свежий воздух 13 человек, двоих пострадавших передали врачам скорой помощи, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на ГУ МЧС по Приморскому краю.

Сообщение о пожаре поступило 13 марта в 04.20. Спустя 12 минут на место происшествия прибыли первые пожарные расчеты и приступили к тушению.

В ходе разведки было установлено, что в коридоре, расположенном на пятом этаже горят: хозяйственные вещи, бытовая техника, мебель и стены. Наблюдались сильное задымление и повреждение электропроводки.

Из отрезанных дымом квартир по лестничному маршу в спасустройствах огнеборцы вывели на свежий воздух 13 человек, еще 2 травмированных человека были оперативно переданы пожарными врачам скорой медицинской помощи.

В 05.01 пожар был локализован, 07.58 – полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 15 кв. метров. На тушении были задействованы 27 человек личного состава и 9 единиц техники.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia