''Мастер Плит'': От начинающей фирмы – до одного из лидеров рынка на Дальнем Востоке

Из небольшого производителя сэндвич-панелей компания выросла в крупное многофункциональное предприятие
Планирование. Фото: https://pixabay.com

Производственно-строительная компания "Мастер Плит" в этом году отмечает 15 лет. Свой юбилей она встречает одним из лидеров на рынке Дальнего Востока в строительной отрасли. Из небольшого производителя сэндвич-панелей компания выросла в крупное многофункциональное предприятие, которое на данный момент производит сэндвич-панели, базальтовую теплоизоляцию, металлические конструкции любой сложности, осуществляет архитектурное проектирование, выполняет подготовку разрешительной документации и другие услуги, необходимые для сдачи объекта в эксплуатацию. Комплексное обслуживание и высокое качество выпускаемой продукции способствовало компании стать одной из лучших на рынке Дальнего Востока, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе компании.

Высокотехнологичное оборудование, наличие собственных цехов и производственных линий, а также квалифицированные специалисты помогают оставаться востребованной на территории Дальнего Востока и даже за рубежом. Спектр услуг компании настолько широк, что инвесторам не нужно озадачиваться в поисках проектировщиков, производителей, строителей и других смежных организаций для строительства необходимого объекта. Все услуги предоставит "Мастер Плит".

Так, на сегодняшний день предприятие осуществляет помощь в получение разрешений на строительство, прохождение экспертизы проекта. В перечень деятельности специалистов входит также сдача работ в Государственный архитектурный строительный надзор (ГАСН), ввод объектов в эксплуатацию.

1 / 4

Компания помимо сдачи объектов "под ключ" осуществляет работу с уже готовыми проектами с использованием материалов собственного производства. Это такие необходимые в строительной отрасли сэндвич-панели, металлические конструкции, не имеющие аналогов на Дальнем Востоке, и базальтовая теплоизоляция, при производстве которой, в отличие от других компаний, используется натуральное сырье, что говорит о высоком качестве выпускаемой продукции. Широкий ассортимент позволяет заказчику не терять время в поиске материалов у других организаций и сосредоточить свое внимание на строительстве объектов.

"Мастер Плит" предоставляет бесплатную консультацию инвесторам по всем направлениям деятельности компании. За 15 лет существования предприятия уже возведено огромное количество объектов различного назначения: административные, производственные, спортивные сооружения, торгово-промышленные центры, производственные здания, в том числе сельскохозяйственного назначения, а также грузовые терминалы, порты и многие другие.

Грамотная транспортная логистика позволяет эффективно подходить к расходам заказчика и обеспечивает сохранность товаров. "Мастер Плит" располагает собственным подвижным составом. Постоянная модернизация производства обеспечивает высокое качество продукции, кратчайшие сроки изготовления, индивидуальный подход к каждому клиенту.

ООО "Мастер Плит" сотрудничает с крупнейшими нефтяными, газовыми и энергетическими корпорациями. Список заказчиков очень широк, клиентами являются представители Хабаровского, Приморского и Камчатского краев, Еврейской автономной области, Сахалинской и Амурской областей.

Производственная база, количество сервисных услуг, организационный процесс контроля качества выпускаемой продукции, стремление к расширению сфер деятельности и индивидуальный подход к клиентам делают сотрудничество с ООО "Мастер Плит" комфортным и продуктивным.

Адрес: Хабаровск, улица Менделеева 1а

Сайт: www.mpcomm.ru

Телефон: 8 (4212) 53-99-03

Факс: 8 (4212) 53-99-01

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia