Ремонтные работы закончились трагической гибелью рабочего во Владивостоке

Следователи начали проверку после обрушения стены на людей в здании на улице Борисенко
Рухнувшая стена. Фото: СУ СК РФ по Приморскому краю

Один человек погиб и еще один пострадал при обрушении стены в одном из помещений дома по ул. Борисенко, 40б во Владивостоке, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на Newsbox24.Tv. В результате произошедшего один из работников, житель Средней Азии погиб, еще один, его напарник получил травмы различной степени тяжести. Пострадавший госпитализирован.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Приморскому краю, по факту смерти рабочего под рухнувшей стеной во Владивостоке сейчас проводится проверка . В результате инцидента пострадал также напарник погибшего.

"14 марта 2019 года в нежилом помещении на улице Борисенко в городе Владивостоке обнаружено тело 27-летнего мужчины. По предварительным данным установлено, что при выполнении работ в нежилом помещении произошло обрушение межкомнатной стены, в результате пострадало двое рабочих, один из которых погиб", — говорится в сообщении.

В рамках проверки следователи опрашивают очевидцев. По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение о возбуждении дела.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia