Главный по этике в парламенте Приморья вдохновился Дудем. Первый гость - Сергей Мильвит

Приморский "Сталкер" решил осваивать новые форматы в интернет-пространстве
Дмитрий Новиков. Фото: ИА PrimaMedia

Председатель комитета Законодательного собрания Приморья по регламенту и депутатской этике Дмитрий Новиков прокомментировал слухи о закрытии его программы "Сталкер". Депутат и журналист сообщил, что вопрос выхода проекта на телеканале "ОТВ-Прим" сейчас в процессе обсуждении. А пока команда "Сталкера" не сидит без дела и делает длинное интервью в стиле авторского шоу "вДудь".

"... а не спешите вы нас хоронить...", — написал на своей странице в Facebook Дмитрий Новиков, комментируя предположение одного из Tegram-каналов о том, что "Сталкер" уходит с телеканала "ОТВ-Прим".

"Из-за большого количества вопросов и звонков хочу, что называется, внести ясность. Производителем программы "Сталкер" является СТВ. Между ОТВ и СТВ уже несколько лет есть договорные отношения по размещению программы в эфире краевого телеканала. Действие последнего документа закончилось. Сейчас идет активный, и скажу прямо, непростой переговорный процесс по заключению нового договора. Надеюсь, в ближайшие дни мы придем к соглашению и программа уже в начале апреля снова появится в эфире ОТВ", — объяснил Новиков. Пока команда "Сталкера" использует этот перерыв для обкатки новых проектов в интернете и социальных сетях. Так, в частности, вдохновленные Дудем, запускаем "длинное интервью". Первым опросили Сергея Мильвита. Что получилось увидите в эти выходные в ютубе. Надеюсь, первый блин не будет комом", — написал у себя на странице Новиков.

Юрий Дудь — известный российский журналист и блогер. Бывший главный редактор портала Sports.ru, а теперь ведущий популярного авторского шоу на YouTube-канале "вДудь". Гостями Дудя становились известные представители шоу-бизнеса, деятели искусства и журналистов. Среди гостей Юрия были Сергей Шнуров, Баста, Алексей Навальный, Дмитрий Маликов, Олег Тиньков, Евгений Чичваркин, Михаил Ходорковский, Владимир Жириновский, Гарик Мартиросян, Леонид Парфёнов, Владимир Познер.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia