Блогер Илья Варламов описал будущее Владивостока как отвратительную резервацию

Известный антагонист приморской столицы снова подпортил дальневосточной столице карму
Илья Варламов снова пропесочил Владивосток. Фото: ИА PrimaMedia

Журналист и блогер Илья Варламов, известный своим не вполне объективным отношением к Владивостоку, снова высказался в критическом контексте, сообщает ИА PrimaMedia.

В частности, он отметил, что Владивосток выбрал для себя путь тотальной автомобилизации во вред всем остальным горожанам.

"Думаю, в тех городах, которые многое делают для того, чтобы люди пересаживались с личного автомобиля на общественный транспорт, такая миграция неизбежна. Это только вопрос времени. А вот Тюмень, Челябинск, Омск, Владивосток, власти которых выбрали тотальную автомобилизацию вместо создания комфортной среды для всех, скоро останутся в меньшинстве и для остальных будут выглядеть как отвратительные резервации", — написал Варламов на своем сайте.

В 2007 году на своей странице в Живом Журнале опубликовал рейтинг городов России, основанный на его личных предпочтениях. Владивосток в нем расположился на 25 месте, а вот Хабаровск занял одну из верхних строчек – шестую. Всего в рейтинг вошло 55 городов, сообщает ИА PrimaMedia.

В примечании про Владивосток Варламов написал: "Рельеф, океан и мосты. Навести бы порядок с общественным транспортом". А вот столице Дальнего Востока – Хабаровска – блогер рассыпался в комплиментах. "Настоящее открытие! Хорошо сохранившийся исторический центр, троллейбус в аэропорт и Амур. Город с 5000-рублевой купюры не может быть плохим", – заявил Варламов.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia