ДТП с «Панцирем-С1» обернулось ограничением скорости на трассе во Владивостоке

Дорожные службы поставили недалеко от "трамплина" на трассе Седанка - Патрокл знаки "Неровная дорога" и "40"
Дорожные знаки. Фото: ИА PrimaMedia

Знаки неровности дороги и ограничения до 40 км/ч появились на трассе Седанка-Патрокл после ДТП резонансного ДТП с ЗРПК "Панцирь-С1" во Владивостоке, сообщает ИА PrimaMedia.

Очевидцы сообщили, что сегодня перед "трамплином" на трассе Седанка-Патрокл, который не спешит ремонтировать мэрия появились новые знаки. Причиной, вероятно, стало крушение дорогостоящей военной техники здесь на прошлой неделе. Отметим, что ранее на протяжении всей трассы можно было ехать со скоростью до 70 км/ч.

Напомним, ЗРПК "Панцирь-С1" перевернулся на трассе Седанка — Патрокл во Владивостоке в районе озера Безымянного днем 11 марта. Движение в сторону Седанки было полностью заблокировано до позднего вечера того же дня, когда технику удалось поставить на колеса. На месте ДТП работали военные и сотрудники ГИБДД.

Справка: "Панцирь-С1" — российский самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) наземного и морского базирования. Предназначен для ближнего прикрытия гражданских и военных объектов (в том числе комплексов ПВО большой дальности) от всех современных и перспективных средств воздушного нападения. Работы по созданию комплекса были завершены в 1994 году, 16 ноября 2012 года принят на вооружение Российской армии.

ЗРПК "Панцирь-С1" ежегодно принимает участие в праздничном параде, посвященном Дню победы 9 Мая. Самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С1" предназначен для ближнего прикрытия гражданских и военных объектов от всех современных и перспективных средств воздушного нападения.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia