Интернет-знаменитость BadComedian разгромил фильм, снятый во Владивостоке

Российский видеоблогер назвал киноленту гей-кинолентой и посоветовал режиссеру Ольге Зуевой "чесать свое эго" не на бюджетные деньги
Евгений Баженов. Фото: Скриншот

Знаменитый российский видеоблогер и критический обозреватель BadComedian жестко прошелся по киноленте "На районе" (16+), которая была снята во Владивостоке, сообщает ИА PrimaMedia. Евгений Баженов назвал фильм гей-кинолентой и посоветовал режиссеру Ольге Зуевой снимать кино на близкие ей тематики. Кроме этого, видеоблогер отметил, что если уж и снимать плохое кино, то не на бюджетные деньги.

Кинообозреватель BadComedian, чей канал на YouTube считается одним из самых популярных, наконец-то дошел до обзора картины, которая была полностью отснята во Владивостоке. Кинолента "На районе", по задумке режиссера Ольги Зуевой, которая, кстати, является уроженкой Приморья, должен был рассказать историю о ребятах из глубинки, связанных крепкой мужской дружбой.

"Владивосток по своему ландшафту похож на Сан-Франциско, по свету — Лос-Анджелес, а по текстуре Бруклин", — привел обозреватель отрывок речи режиссера фильма, отметив, что с первых кадров Владивосток можно спутать с Бруклином, если бы не знаменитые скейтеры из столицы ДФО.

В ходе всего видео Евгений Баженов отмечает, что картина наталкивает на мысли о том, что между главными героями есть романтические отношения, просто один у другого находится во френдзоне. Не остались без внимания и диалоги, которые напомнили обозревателю разговор третьеклассников. BadComedian отметил, что кинолента запоминается также слабым сценарием и плохой актерской игрой.

— Советую посмотреть этот фильм в компании друзей, чтобы понаблюдать не только за сценарием, но и за попытками Данилы Козловского, серьезного и состоявшегося актера, играть гопника с задержкой в развитии, который любит бросаться афоризмами третьеклассника, — заявил в конце обозреватель.

По словам критика, режиссеры должны снимать фильмы, только на близкую для них тематику. Он также подчеркнул, что не имеет ничего против того, чтобы кто-то "чесал свое эго", главное, чтобы это было не на бюджетные деньги.

Ранее сообщалось, что снятый в 2016 году во Владивостоке фильм "На районе" "провалился" в российском кинопрокате по итогам двух уикендов.

После своей премьеры 4 октября 2018 картина режиссера Ольги Зуевой занимала 5 позицию в российском кинопрокате, но уже на следующей неделе вылетела из ТОП-10.

Согласно сайту "Кинопоиск" рейтинг картины "На районе" составляет всего 5,2 звёзды на основе 1776 рецензий пользователей. Подобная оценка стала одной из самых низких для художественных фильмов, в которых снимался Данила Козловский.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia