Псих с молотком, ножом и вилкой на час задержал отправление поезда в Приморье

Мужчина на железнодорожном пути станции Гродеково никого к себе не подпускал и вел себя агрессивно
Поезд. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Сотрудники транспортной полиции задержали мужчину, который более чем на час задержал отправление поезда в Приморье. Мужчина с психическим заболеванием сел на путях с молотком, ножом и вилкой и никого к себе не подпускал, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на УТ МВД России по ДФО.

В дежурную часть линейного пункта полиции на ст. Гродеково Приморского края от дежурного по станции Пржевальский поступило сообщение о том, что на железнодорожном пути главного хода сидит молодой человек с молотком, ножом и вилкой. Мужчина ведет себя агрессивно и никого к себе не подпускает. В результате его действий более чем на час задержано отправление грузового поезда.

Незамедлительно на место происшествия выехали сотрудники транспортной полиции. Сотрудники выяснили личность правонарушителя, им оказался 23-летний местный житель состоящий на учете в лечебном учреждении по психическому заболеванию. Установлено, что ни алкоголь, ни психотропные средства мужчина не принимал.

Сотрудникам транспортной полиции удалось сначала успокоить нарушителя, а потом и обезвредить, изъяв у него колюще-режущие предметы. Вызванная бригада скорой медицинской помощи сопроводила молодого человека в лечебное учреждение, расположенное в городе Уссурийске.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia