ТОП-10 товаров для красоты, которые вы себе даже не представляете

Черные румяна, наклейки на акне и маска из блесток - что только не придумает индустрия в погоне за красотой
ТОП-10 изобретений в сфере красоты, которые вы не могли себе даже представить. Фото: https://pixabay.com

Очередным подтверждением того, что красота — страшная сила, служат удивительные и шокирующие изобретения бьюти-индустрии, которая подчас стремится не только сделать нас лучше, но и произвести неизгладимое впечатление. В подборке ИА PrimaMedia 10 бьюти-изобретений, без которых вы могли бы прожить, но с ними все пройдет гораздо веселее.

1. Резинка с запахом сдобы

Теперь они еще и неподражаемо пахнут!

Теперь они еще и неподражаемо пахнут!. Фото: https://sifo.ru

Легендарный производитель резинок для волос Invisibobble, первым придумавший популярные "пружинки", разошедшиеся по миру миллионами копий, не стоит на месте. Казалось бы, после создания уникального продукта, который не рвет и не ломает волосы, лучше уже быть не может. Но компания создала лимитированную серию резинок Cheatday с ароматами выпечки. Теперь они еще и неподражаемо пахнут! Всего Invisibobble представили 4 аромата: пончик, печенье, шоколад и пирожное "макарон".

Правда, как отмечают те, кто уже воспользовался оригинальной резинкой, при активном использовании вкуснейший аромат выветривается в течение 2 недель.

2. Наклейки в форме сердец от акне

Не можешь моментально справиться с проблемой – посмейся над ней.

Не можешь моментально справиться с проблемой – посмейся над ней.. Фото: https://selfhep.com

Не можешь моментально справиться с проблемой – посмейся над ней. Вероятно, разработчики этого продукта Truly Organic размышляли подобным образом, создавая патчи от воспалений на лице в форме сердец. Помимо декоративной функции, гидроколлоидные наклейки эффективно работают против акне благодаря специальному составу. Правда, в случае с чувствительной кожей, стоит быть особенно осторожными в применении.

Микро патчи приобретают все большую популярность благодаря тому, что позволяют эффективно избавиться от мелких неприятностей на лице из-за своего локального воздействия, а также создают физический барьер, препятствующий лишним касаниям лица руками.

3. Светящийся в темноте хайлайтер

Свтящийся хайлайтер оказался настолько оригинальным, что вскоре был сметен в виртуальных полок и раскуплен

Свтящийся хайлайтер оказался настолько оригинальным, что вскоре был сметен в виртуальных полок и раскуплен. Фото: https://www.thepopluxe.com/

В том, что красота – страшная сила, в очередной раз убеждает нас уникальный в своем роде косметический продукт, разработанный американским Youtube-блоггером в сфере красоты Нади.

Это хайлайтер, призванный подсветить выступающие зоны на лице вроде скул, нос, а также уголки глаз. Благодаря зеленоватому цвету и обилию шиммера, продукт придает оригинальное холодное сияние лицу. Но на этом все сюрпризы не заканчиваются. Благодаря добавлению сульфида цинка, имеющего люминисцентные свойства, продукт буквально светится в темноте! Только не забудьте: для ночного свечения необходимо "зарядить" частицы, направив на хайлайтер любой источник света хотя бы на несколько минут.

4. Крути и промакивай: матирующие салфетки – бумага для самокруток

Матирующие салфетки Roll + Blot созданы из обработанных волокон конопли

Матирующие салфетки Roll + Blot созданы из обработанных волокон конопли. Фото: https://www.urbanoutfitters.com

Идею, лежащую на поверхности, подхватила компания Milk Makeup и запустила простейший до банальности продукт так, что теперь его хотят купить все. Матирующие салфетки Roll + Blot, созданные из обработанных волокон конопли, производитель предлагает использовать как минимум двумя способами: как бумагу для самокруток, а также как обычные матирующие салфетки, убирающие с кожи лишний жир. Тонкий пиар и никакой хитрости!

5. Черные румяна

. При нанесении на кожу продукт меняет цвет в зависимости от индивидуальных особенностей каждого конкретного лица

. При нанесении на кожу продукт меняет цвет в зависимости от индивидуальных особенностей каждого конкретного лица. Фото: https://beautydetails.nl/

Это не то, чем кажется, — будут уверять вас консультанты и окажутся правы. Удивительная пудра известного бренда Givenchy призвана впечатлить даже самых опытных бьюти-экспертов. При нанесении на кожу продукт меняет цвет в зависимости от индивидуальных особенностей каждого конкретного лица. При контакте с pH кожи черные румяна могут оказаться розовыми, персиковыми или абрикосовыми.

6. Салфетки для мытья головы

Стилист Nunzio Saviano создал шампунь невиданного ранее формата в виде… салфеток

Стилист Nunzio Saviano создал шампунь невиданного ранее формата в виде… салфеток. Фото: https://www.byrdie.com/

Жидкий, твердый, сухой шампунь. Казалось бы, продукт, которым каждый из нас пользуется без исключения, уже не может удивить своей новой формой. Ан, нет. Стилист Nunzio Saviano создал шампунь невиданного ранее формата в виде… салфеток!

Для тех, кому даже сухим шампунем воспользоваться неудобно, да и места в сумочке катастрофически мало, были созданы салфетки Dry Shampoo Blotting Sheets , которые впитывают излишний жир с кожи головы и корней волос, тем самым временно улучшая внешний вид прически. Как отмечает производитель, шампунь в салфетках вызывает меньше побочных эффектов, нежели традиционный сухой шампунь в аэрозоле.

7. Ты мне, зеркальце, скажи

С умным изобретением от компании Simplehuman вы забудете о том, что такое неудачный свет

С умным изобретением от компании Simplehuman вы забудете о том, что такое неудачный свет. Фото: https://www.cnet.com

С умным изобретением от компании Simplehuman вы забудете о том, что такое неудачный свет. Попытки уместиться с любимым зеркалом у окна, чтобы получить идеальное освещение и нарисовать ровные стрелки, навсегда уйдут в прошлое.

Электронное зеркало позволяет не только использовать различные схемы освещения, но и создать индивидуальные настройки, обучив гаджет "под себя". Например, умное зеркало способно запомнить ваши черты лица, а также особенности освещения тех мест, где вы чаще всего бываете. Так, накладывая макияж ранним утром дома, вы будете уверены, что на работе или обеденной прогулке румяна не окажутся слишком яркими, а макияж глаз, наоборот, слишком бледным.

8. Маска для лица с блестками

GLITTERMASK – маска с таким количеством блесток, что вам просто и не снилось

GLITTERMASK – маска с таким количеством блесток, что вам просто и не снилось. Фото: https://m.glamglow.com/

Мода на все блестящее в мире моды и бьюти достигла апогея, когда известный производитель уходовых средств для лица компания GLAMGLOW выпустила продукт под названием GLITTERMASK – маску с таким количеством блесток, что вам просто и не снилось. Пока средство увлажняет и питает вашу кожу, вы можете изрядно повеселиться, снимая серию ярких селфи.

Стоит отметить, что блестки никак не влияют на работу маски. Они не ощущаются кожей и не забиваются в поры. После полного высыхания продукта на лице, он также, как и другие, легко снимается пленкой.

9. Кружите меня, кружите

190 оборотов в минуту вокруг своей оси позволят ей идеально растушевать тональную основу

190 оборотов в минуту вокруг своей оси позволят ей идеально растушевать тональную основу. Фото: http://lapalmemagazine.com

190 оборотов в минуту вокруг своей оси позволят ей идеально растушевать тональную основу, румяна и другие косметические продукты, уверены авторы "умной" косметической кисточки blendSMART.

После первого запуска продукта производитель его доработал и представил blendSMART2. Обновленная чудо-кисточка работает тише предшественницы, позволяет менять насадки на кисть благодаря магнитному креплению, а также имеет плоское основание, что позволяет удобно поставить ее на столе.

Гаджет работает на весьма емких батарейках. По заверениям производителя хватает их аж на 6 месяцев.

10. Подводка – штамп

По истине волшебные палочки выпустила компания MILKMAKEUP

По истине волшебные палочки выпустила компания MILKMAKEUP. Фото: https://www.wonderzine.com

Поистине волшебные палочки выпустила компания MILKMAKEUP. Они помогут создать феерию и фестивальное настроение на лице буквально в считанные минуты. Художественные штампы в форме крестика и луны, пропитанные стойкой подводкой, станут ярким акцентом в макияже. Штампы могут оказаться более стойкими, чем вы ожидали, поэтому заранее позаботьтесь о средстве для снятия стойкого макияжа и вперед, навстречу празднику.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia