«Поймать» скидку и найти доступную ипотеку – на «Ярмарке недвижимости» во Владивостоке

В этот день для приморцев был доступен Топ-300 квартир Владивостока по сниженным ценам
"Поймать" скидку и найти доступную ипотеку – на "Ярмарке недвижимости" во Владивостоке. Фото: пресс-служба Сбербанка

Более десятка строительных компаний представили владивостокцам свои новые жилые комплексы на "Ярмарке недвижимости". На мероприятии горожане смогли не просто изучить рынок недвижимости, но и выбрать квартиру, оформить заявку на жилищный кредит и получить консультацию по налоговым вычетам и другим льготам, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе Сбербанка.

У многих застройщиков Приморья сейчас можно приобрести жильё, взяв ипотеку от Сбербанка по рекордно низкой ставке от 6% годовых*. Подобрав жильё, участники ярмарки смогли оформить заявку на получение кредита.

"На распродажах люди часто и принимают окончательное решение приобрести жилье, — рассказала начальник управления по работе с партнерами Приморского отделения ПАО Сбербанк Марина Королева. — Как показала практика, именно формат распродажи недвижимости больше всего привлекает людей".

"Ярмарка недвижимости"

"Ярмарка недвижимости". Фото: пресс-служба Сбербанка

В этот день для приморцев был доступен Топ-300 квартир Владивостока по сниженным ценам от агентства недвижимости-федерального партнера Сбербанка, а также жильё в других городах России.

Подробнее об ипотечных программах можно узнать на сайте Сбербанка www.sberbank.ru.

"Ярмарка недвижимости"

"Ярмарка недвижимости". Фото: пресс-служба Сбербанка

*6% — годовая процентная ставка по кредиту ПАО Сбербанк "Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми" при приобретении готового/строящегося жилья на первичном рынке у юридических лиц (далее – "Программа кредитования"). Предложение действует для граждан РФ, у которых родился второй или третий ребенок в период с 01.01.2018 г. по 31.12.2022 г. (вкл.), имеющий гражданство РФ. Процентная ставка 6% действует в течение 3 лет с даты выдачи кредита в связи с рождением второго ребенка или в течение 5 лет с даты выдачи кредита в связи с рождением третьего ребенка при обязательном оформлении страхования жизни и здоровья заемщика и страхования объекта недвижимости.

При отказе заемщика от возобновления действия/расторжении договора страхования жизни годовая % ставка по кредиту будет увеличена, но не более чем до максимально допустимого в рамках Программы кредитования размера % ставки: ключевая ставка ЦБ РФ на дату выдачи кредита + 2 п.п. После окончания 3-х или 5-летнего периода % ставка устанавливается согласно договору в размере, не превышающем значения ключевой ставки ЦБ РФ на дату выдачи кредита + 2 п.п. (с 07.02.2018 г. по период до даты ближайшего изменения ключевой ставки ЦБ РФ — 9,5% годовых).

Начиная с даты ближайшего изменения ключевой ставки ЦБ РФ, годовая % ставка будет составлять: ключевая ставка ЦБ РФ на дату выдачи кредита + 2 п.п.. Минимальная сумма кредита – 300 тысяч рублей, максимальная сумма кредита — 8 млн рублей на объекты, расположенные в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, и 3 млн рублей на объекты в других регионах. Валюта кредита – рубли РФ. Первоначальный взнос – от 20% стоимости объекта. Срок кредита – от 12 до 360 месяцев включительно. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности заемщика и предоставленного обеспечения. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог, при необходимости нотариальное заверка документов и расходы на совершение расчетов по сделке. Программа кредитования действует в период с 07.02.2018 г. по 31.12.2022 г. (вкл.).

Услуги через портал domclick.ru предоставляет ООО "ЦНС" (ОГРН 1157746652150, г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 32, к. 1). Подробнее на www.sberbank.ru. Условия действительны на 07.02.2018 г. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia