Ночью из колонии в Приморье сбежал зэк

На поиски заключенного брошены все силы, приморцев просят помочь в розыске (ФОТО, ПРИМЕТЫ)
Сбежавший осужденный. Фото: предоставлено ГУФСИН

Осужденный сбежал сегодня ночью из колонии-поселения в Находке. ГУФСИН России по Приморскому краю принимает усиленные меры по розыску, приморцев просят помочь в поисках, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе ГУФСИН России по Приморскому краю.

"ГУФСИН России по Приморскому краю принимает усиленные меры по розыску осужденного Шейко Ивана Александровича, 1990 г.р., отбывающего наказание в колонии-поселения № 26 и покинувшего рабочий объект ФГУП "Архангельское" города Находки. Просим граждан с пониманием отнестись к принимаемым мерам правоохранительных органов по его поиску и оказать содействие в установлении его местонахождения", — говорится в сообщении.

Приметы: рост 190 см, темные глаза, плечи опущенные, темные волосы, среднее телосложение, крупный рот.

Особые приметы: татуировки на правом плече в виде "погона" и на животе слева — "лица женщины".

Был одет: темно-синий пуховик с капюшоном и черный спортивный костюм.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Шейко И.А. убедительная просьба сообщить в отдел розыска ГУФСИН России по Приморскому краю по телефонам: 8 (423) 2305-327, 2305-447, дежурная часть 8 (423) 2305-311, 02 или в ближайшее отделение полиции.

Сообщаем, что согласно ст. 129 УИК РФ в колонии-поселения осужденные содержатся без охраны, но под надзором администрации. Они пользуются правом свободно перемещаться по территории учреждения без конвоя и покидать территорию только с разрешения администрации.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia