Водитель Toyota Chaser погиб в страшном ДТП на трассе в Приморье

В ночной аварии травмы получили также два пассажира
ДТП. Фото: предоставлено УМВД России по Приморскому краю

Ночное ДТП унесло жизнь водителя Toyota Chaser, который вылетел на встречную полосу в Находке, где столкнулся с другим автомобилем. В результате аварии травмы также получили пассажиры Toyota Isis, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

ДТП произошло ночью в районе дома №33 по Находкинскому проспекту в Находке. Двигаясь со стороны улицы Седова в направлении Пограничной, 33-летний мужчина за рулем автомобиля Toyota Chaser выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Toyota Isis. В результате удара водитель "Чайзера" получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте ДТП. Также в результате автоаварии травмированы пассажиры Исис, двое мужчин в возрасте 25-26 лет.

ДТП

ДТП. Фото: предоставлено УМВД России по Приморскому краю

Стаж вождения погибшего – 14 лет, в 2019 году мужчина трижды привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима. ДТП произошло на участке с сухим асфальтовым покрытием.

По факту происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia