Ну что же ты, студент, в пробочку мою попал: Руки Вверх застряли во Владивостоке

Артист написал в социальных сетях, что сам стоит в пробке на свое выступление
Сергей Жуков. Фото: ИА PrimaMedia

Солист группы "Руки Вверх" Сергей Жуков сам оказался заложников пробок, которые сковали Владивосток из-за снегопада, сообщает ИА PrimaMedia. Артист написал в социальной сети, что уже около двух часов провел в пути. Горожане в комментариях к посту просят певца поторопиться, заявляя, что приехали на концерт вовремя.

На своей страничке в социальной сети Instagram солист группы "Руки Вверх" выложил пост, в котором сообщил, что из-за снегопада сам опаздывает на свой концерт и попросил фанатов его дождаться.

"Народное творчество:) К сожалению, погодный коллапс во Владивостоке:( Снег, метель... Пробки от часа до трех:( Едем на концерт уже 1.50 и конца и края нет:( В этой же пробке, как минимум половина наших зрителей... Прорвемся и дадим самый мощный концерт во Владивостоке! Держитесь:)", — написал артист.

В комментариях под постом горожане начали просить певца поторопиться, отмечая, что большинство его фанатов ждут начала выступления уже давно.

Стоит отметить, что это будет второй концерт, который группа "Руки вверх" даст во Владивостоке в рамках текущего тура. Сообщалось, что на сегодняшнее выступление было распродано более 8 тысяч билетов.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia