Работа мечты: открыта вакансия путешественника с зарплатой 50 тысяч долларов

Миллионеру из Австралии требуется личный помощник, чтобы вместе ездить по миру
Тематическое изображение. Фото: Кира Немирова

Австралийский миллионер объявил о вакансии личного помощника с зарплатой 52 тысячи долларов в год (примерно 3,4 млн рублей). Сотрудник должен будет стать компаньоном, путешествовать вместе с бизнесменом по миру и помогать ему в его работе.

Как сообщается в ролике австралийского миллионера Мэттью Лепри под названием "Самая крутая работа в мире" на YouTube-канале, от сотрудника потребуется сопровождение в путешествиях, помощь с бизнесом и продвижением проектов в сфере интернет-коммерции.

Все расходы во время путешествий, проживание и страховку щедрый работодатель берет на себя, сообщает Daily Mail.

Перечислены и требования к будущему сотруднику: умение работать с соцсетями, компьютерная грамотность, пунктуальность, высокая работоспособность, наличие организационных навыков и умение выйти из зоны комфорта.

"Я ищу надежного человека, который бы помогал мне с делами, пока мы находимся в пути", — цитирует бизнесмена издание. По его словам, путешествия в совмещении с работой позволили ему "жить идеальной жизнью" и он хотел бы "дать кому-то возможность сделать то же самое".

Отмечается, что австралиец возглавляет четыре онлайн-магазина и дает лекции по всему миру на тему "Как быстро разбогатеть". Его ежемесячный доход составляет 120 тысяч долларов (около 7,8 млн рублей).

Ольга Толмачева

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia