Дальневосточная ГК МАРН выходит на корейский рынок

Компания по продаже и аренде контейнеров планирует создать торговую сеть в Пусане
PrimaMedia Korea
Контейнеры. Фото: https://pixabay.com

Руководство дальневосточной группы компаний МАРН, занимающееся продажей и арендой контейнеров, приняло решение о выходе на корейский рынок. По сообщениям представителей сферы морской логистики, ГК МАРН в этом году планирует начать бизнес в Стране утренней свежести. Офис компании планируют открыть в Сеуле, а торговля контейнерами будет осуществляться через Пусан, сообщает спецкорр. ИА PrimaMedia.

Как полагается, основная причина выхода на корейский рынок заключается в поиске новых партнеров и расширении глобальной сети группы компаний. Ранее двое представителей ГК МАРН посетили Южную Корею с целью исследования корейского рынка логистики и прибыльности данного бизнеса.

Справка: ГК МАРН основана во Владивостоке в 2012 году. В настоящее время ее офисы располагаются в основных городах Дальнего Востока. В сферу деятельности ГК МАРН входят управление контейнерными терминалами, ремонт, модернизация и продажа контейнеров, а также международные перевозки грузов.

Генеральный директор ГК МАРК Роман Мацапура в интервью еженедельному специализированному изданию Korea Shipping Gazette рассказал о достигнутых успехах, в частности, об открытии масштабного контейнерного терминала в Санкт-Петербурге. В этом году ГК МАРК поставила перед собой цель — создать торговую и логистическую сети в Пусане и за счет этого расширить свое участие в глобальной сети. Как ожидается, офис компании будет располагаться в Сеуле, а торговля контейнерами будет осуществляться через Пусан.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia