В случае выпадения снега во Владивостоке техника готова выйти для обработки дорог - мэрия

Дороги обработают противогололедными реагентами
В случае выпадения снега во Владивостоке техника готова выйти для обработки дорог. Фото: пресс-служба администрации Владивостока

Дорожная техника в случае выпадения осадков готова выйти для предварительной обработки дорог во Владивостоке противогололедными реагентами. Затем будут приниматься оперативные меры в зависимости от дорожной обстановки, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Напомним, в субботу, 23 марта, во Владивостоке прогнозировали небольшой снег. Как уточнили в "Примгидромете", общее количество осадков составит 0,5-1,0 мм, высота снежного покрова до 1 см, на дорогах местами гололедица.

На базе муниципального предприятия "Содержание городских территорий" будет развернут штаб по ликвидации последствий снегопада, где специалисты на основе информации ответственных мастеров, работающих на местах, а также с помощью камер видеонаблюдения, смогут следить за работой снегоуборочной техники и координировать ее движение.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства можно сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по телефонам 2222-333, 2400-813 (факс).

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia