Выгодно и весело – весенние каникулы с картами банка «Приморье»

Для отличного отдыха оформите Карту Путешествий или Карту Развлечений

25 марта в школах начинаются долгожданные весенние каникулы, и многие решают отдохнуть в это время со своими детьми – поехать на пляжный или развлекательный тур за рубеж или же посетить все возможные виды развлечений в родном городе. С картами банка "Приморье" отдохнуть можно c выгодой, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе банка.

Собираясь в поездку, стоит оформить Карту Путешествий банка "Приморье" и копить с ее помощью мили: в них превращаются каждые 60 рублей,* потраченные по этой карте. Милями, в свою очередь, можно оплачивать любые авиабилеты, отели и аренду авто. Кроме того, все новые клиенты получают приветственный бонус — 200 миль, и дважды в месяц каждый держатель Карты Путешествий может бесплатно снимать деньги в любом банкомате какой угодно страны. Мили не "сгорают" и действуют в течение срока действия Карты Путешествий и еще полгода после его окончания.

Обратите внимание, что мили начисляются за покупки, совершенные в любой стране, в любой эквайринговой сети. Потратить мили можно на покупки туристического направления: оплату гостиниц, покупку любых авиа и ж/д билетов, прокат автомобилей, услуги турагентств.

Если же планируется отдых, посвященный походам в кафе и в кино, в цирк и океанариум, то самое время оформить Карту Развлечений от банка "Приморье". С Картой Развлечений на посещении этих заведений можно "заработать" — на счет возвращается cash-back 5% при покупках по карте от 20 тысяч рублей в месяц, а до этой суммы на карту вернется cash-back в 3%.

Не ограничивать себя в расходах ни дома, ни за границей поможет кредитная карта Visa Platinum банка "Приморье" с лимитом до 500 тысяч рублей. Это выгодно и удобно: оформление в течение 1 дня с момента подачи заявки, льготный беспроцентный период до 50 дней, cash-back**, как на ежедневных, так и на значительных покупках. Повышенный cash-back 10% начисляется за покупки в категории "развлечения" (кинотеатры, театры, цирки, галереи). 5% от потраченных средств вернутся за покупки одежды, обуви, оптики, аптечных товаров, а также бытовой техники, мебели, товаров для дома. Столько же будет начислено при оплате картой в кафе, ресторанах, барах и фаст-фудах.

Дебетовые карты с cash-back от банка "Приморье" доступны в двух вариантах — Visa Gold Rewards и "МИР-Маestro Привилегия Плюс" выпускаются бесплатно. Cash-back по ним действует в любом городе. Кроме того, дважды в месяц по любой из карт можно бесплатно снять деньги в любом банкомате страны.

Заказать любую карту вы сможете любым удобным способом:

* Карта путешествий: 1 миля за 60 рублей — при покупках по карте от 30 тысяч рублей, 1 миля за 100 рублей — при покупках по карте до 30 тысяч рублей.

** Подробные условия участия в Правилах Программы лояльности по кредитным картам.

ПАО АКБ "Приморье", ОГРН 1022500000566, г. Владивосток, ул. Светланская, 47. Генеральная лицензия № 3001 от 11.12.2015.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia