Соревнования по джиу-джитсу прошли в Приморье

Турнир собрал более 100 юных спортсменов
Соревнования по джиу-джитсу прошли в Приморье. Фото: предоставлено Федерацией кикбоксинга Приморского края

Турнир на кубок главы района по джиу-джитсу прошел в Анучино. Турнир собрал более 100 юных спортсменов, которые приняли участие в борьбе за кубок, сообщили ИА PrimaMedia в Федерации кикбоксинга Приморского края.

Спортсмены из Чугуевки, Воздвиженки, Уссурийска, Арсеньева, Михайловки, Анучино показали хорошие результаты в честной борьбе. Юных спортсменов приехал поздравить и вручить призы Александр Захаров, двукратный чемпион Мира, Европы, Евразии, заслуженный мастер спорта России и гордость всего Приморского края и города Уссурийска.

"Только личным примером и активной жизненной позицией мы можем показать ребятам, насколько важно иметь высокую цель в жизни и достигать ее, одерживая победу, прежде всего, над самим собой. С этого начинается любовь к Родине и патриотизм!" — подчеркнул Александр Захаров, который еще является советником главы администрации города Уссурийска и общественным деятелем.

1 / 2

Президент Федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин также отметил: "Мы поддерживаем спорт в отдаленных районах Приморья — это очень важно для развития и популяризации спорта в регионе. Ребята равняются на лучших!"

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia