9-летний мальчик провалился в шахту ливневки в Приморье

Ребенок получил резаную рану, но остался жив, упав на глубину в 4 метра
В Уссурийске сотрудники МЧС России спасли из шахты ливнёки ребёнка. Фото: МЧС России по Приморскому краю

Сотрудники 34-й пожарно-спасательной части в городе Уссурийск Приморского края вызволили из шахты ливневки 9-летнего мальчика. Ребенок находился на глубине в 4 метра и выбраться самостоятельно не мог, сообщает ИА Primamedia со ссылкой на пресс-службу МЧС России по Приморскому краю.

Сообщение о провале ребёнка в шахту ливнёвки на пересечении Новоникольского шоссе и улицы 8 Марта поступило на пульт пожарной охраны в 19.28. Уже через 8 минут на место происшествия прибыли спасатели и приступили к извлечению девятилетнего мальчика.

При проведении спасательных работ сотрудникам МЧС России использовали штурмовую лестницу. На протяжении работ по спасению пожарные всячески поддерживали и ободряли ребёнка, отвлекая его от происходящего.

В 19.40 мальчика благополучно извлекли из шахты ливневого водостока. У ребенка наблюдалась резаная рана ноги. Мальчика незамедлительно передали врачам скорой медицинской помощи.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю убедительно призывает граждан строго следить за времяпровождением детей. Не оставляйте детей без присмотра и ещё раз напомните им о необходимых мерах безопасности. Помните, что любая детская шалость может обернуться трагедией. Берегите себя и своих близких!

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia