Forester влетел в остановку с людьми во Владивостоке. Все известные подробности (ФОТО)

Водитель Subaru не имел водительского удостоверения
ДТП во Владивостоке. Фото: ИА PrimaMedia

Два пешехода доставлены в больницу в результате ДТП между Forester и неизвестным автомобилем. Водитель Subaru не имел водительского удостоверения.

В настоящий момент ведется розыск еще одного участника аварии, скрывшегося с места ДТП. По предварительной информации, он пока не задержан. Следствие принимает все возможные меры для установления обстоятельств случившегося. Специалистам предстоит установить степень вины всех причастных к инциденту лиц.

Напомним, как сообщает инстаграм-паблик vlnews24, поздно вечером 8 апреля водитель Forester двигался по улице Русской. В районе остановки "Больница рыбаков" со второстепенной дороги начал выезжать неизвестный автомобиль, мужчина на Forester пытался уйти от столкновения, машину занесло, и он на полном ходу врезался в остановку, где в тот момент находились люди.

Машина сбила несколько человек и остановилась. На место происшествия вызвали спецслужбы города. Врачи госпитализировали 2 пострадавших для дальнейшего лечения. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники полиции. Было ли касание с выезжающим автомобилем, установят следователи. Неустановленный автомобиль скрылся с места ДТП.

Сотрудники полиции просят помочь в поиске скрывшегося с места ДТП водителя. Предположительно Prius с возможными повреждениями передней части автомобиля. Все кто обладает какой-либо информацией сообщайте по телефону 89143326782.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia