Развлечения, комфорт и безопасность: детский центр «Малышандия» открылся во Владивостоке

Новый развлекательный комплекс проверили сразу по нескольким показателям и убедились, что там есть все для качественного отдыха ребенка
Детский центр "Малышандия". Фото: предоставлено детским центром

Новый детский центр "Малышандия" заработал в ТЦ "Калина Молл" во Владивостоке. Чтобы выяснить, соответствует ли организация всем требованиям современных родителей, корреспонденты ИА PrimaMedia отправились в развлекательный комплекс. Главные показатели, по которым производилась оценка – безопасность, комфорт, выбор развлечений и стоимость. О том, что из этого вышло — в материале.

Детский центр "Малышандия"

Детский центр "Малышандия". Фото: предоставлено детским центром

Безопасность

В роли ответственных родителей сразу отправляемся проверять эвакуационный выход – он находится в самой игровой зоне и всегда открыт. Стоит учесть, что несмотря на расположение центра на 3 этаже тут есть свой центральный выход на улицу.

"Малышандия" занимает большую территорию, там есть где побегать, а значит риск травматизма достаточно высок. Здесь это учли – вся территория застелена мягким полом-пазлом – практичным напольным покрытием, которое обладает хорошей теплоизоляцией и отлично моется.

Детский центр "Малышандия"

Детский центр "Малышандия". Фото: предоставлено детским центром

Кстати, влажная уборка, по словам администратора, проводится регулярно. Нам тоже удалось застать персонал клининговой службы, который в течение дня протирает все поверхности. Вот только мытье шариков и водяных резервуаров происходит уже после закрытия торгового центра, так как "Малышандия" работает без перерывов с 10.00 и до 21.00. Еще один важный нюанс, о котором позаботилось руководство – отсутствие острых углов. Также во избежание каких-либо проблем за детьми следят специально обученныеоператоры.

Комфорт

В центре комфортная температура – 22-23 градуса, которая постоянно регулируется сотрудниками. Есть кулеры с водой, которые не подключены к электричеству, а потому можно не бояться, что ваш карапуз обожжет себе руки. На территории есть мягкие пуфики для родителей, где можно расположиться в ожидании ребенка.

Здесь же имеется и туалет с пеленальным столиком и унитазом с сиденьями, которые меняются автоматически. Малыш сможет самостоятельно воспользоваться туалетом или попросить помощи у персонала.

Детский центр "Малышандия"

Детский центр "Малышандия". Фото: предоставлено детским центром

На входе в "Малышандию" находятся шкафчики с ключами и специальные места для обуви. Как уже было отмечено, за детьми бесплатно следят операторы – ребенка старше 4 лет можно спокойно оставить в центре. А для детей помладше предлагаются услуги няни, которой можно доверить ваше чадо и со спокойной совестью пройтись по магазинам.

Многообразие развлечений

Все развлечения рассчитаны на детей от 1 года до 7 лет. Что очень важно, здесь есть развивающие панели для совсем маленьких карапузов. То есть, приходя с годовалым ребенком, можно не беспокоиться, что ему будет неинтересно.

Следующее занимательное развлечение – это водная зона. Конечно, воды тут не так много, как в бассейне, зато развлечения интересные – тут тебе и стрельба водой по мишеням, и настоящий морской порт с маленькими кораблями. Однако бассейн все-таки есть – но не с водой, а с пневмо-шариками, мимо которых не пройдет ни один ребенок.

Детский центр "Малышандия"

Детский центр "Малышандия". Фото: предоставлено детским центром

Самая главная изюминка "Малышандии", где собирается основная часть юных исследователей – город профессий: тут можно прокатиться на машине и заехать на автомойку, представить себя в роли сотрудника ДПС, сделать прическу куклам в парикмахерской, попробовать себя в роли продавца в магазине и даже поработать стоматологом. Все игры в городе профессий интуитивно понятны даже малышам, происходят в режиме нон-стоп, не нужно ожидать начала экскурсии.

Если честно, взрослому себя трудно сдерживать в таком городке, что уж говорить о детях, которые обожают такие игры. В общем, развлечения здесь на любой вкус.

Демократичные цены

В "Малышандии" действует система безлимитного посещения на весь день. Это значит, что вы платите один раз и играете без ограничений по времени. Стоимость билета в будний день – 590 рублей. Не спешите бунтовать – администраторы заявляют, что меньше 3-4 часов дети здесь не проводят. Потому в пересчете оплата за час целого мира развлечений – примерно 150-200 рублей. Плюс ко всему, здесь есть так называемые "счастливые часы" — утренняя скидка 25% и вечерняя скидка 50%. Такие же скидки получают многодетные семьи и инвалиды.

Детский центр "Малышандия"

Детский центр "Малышандия". Фото: предоставлено детским центром

В "Малышандии" действует бонусная система – при пополнении игровой карты вы получаете своеобразный кэшбек. Стоимость посещения выше среднего, но учитывая все скидки, систему лояльности и многообразие развлечений – вполне оправдана. Более того, сейчас действует акция – всем именинникам бесплатный вход. В "Малышандии" есть все возможности организовать День рождения ребенка – здесь уже собрана целая команда аниматоров и построен на антресоли банкетный зал.

Наш вердикт – "Малышандия" прошла проверку на требования современных родителей. Здесь есть все для качественного отдыха ребенка. Подробнее (423)999-98-99

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia