Во Владивостоке закрыли проезд по Аксаковской из-за сноса бывших корпусов ДВГТУ

Ограничение будет действовать до 1 мая, организован объезд (КАРТА)
Снос корпуса. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Проезд по улице Аксаковской временно закрыли до 1 мая из-за сноса бывших корпусов ДВГТУ во Владивостоке. Сообщение об этом появилось на сайте мэрии, передает ИА PrimaMedia.

Движение и парковку ограничили на участке автомобильной дороги от пересечения Аксаковской с улицей Гоголя до дома № 7 по улице Аксаковская. Объезд организован по улицам Державина, и Аксаковская.

Ограничения ввели, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения при проведении работ по сносу бывших корпусов ДВГТУ.

Напомним, что снос корпусов на Орлиной сопке начался в декабре прошлого года. На месте студгородка, ставшего необитаемым после объединения вузов и переезда в кампус на Русский остров, должен появиться музейный комплекс, который объединит под одной крышей филиалы Третьяковской галереи, Русского музея и Эрмитажа. Проектирование, финансирование и строительство объектов будет произведено за счет средств инвестора — Фонда проектов социального и культурного назначения "Национальное культурное наследие". Срок сдачи — конец 2022 года.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia