Fitlove–2019. Женский клуб. Важно быть

Спортивный фестиваль пройдет во Владивостоке со 2 по 4 мая
Fitlove-2019. Фото: предоставлено организаторами

Уже совсем скоро на территории ДВФУ развернется масштабный фитнес-город, спортивный фестиваль Fitlove–2019 (6+), основные цели которого — привлечение жителей Приморья к здоровому образу жизни и повышение квалификации у действующих тренеров Владивостока. В рамках фестиваля, который пройдет со 2 по 4 мая, его организаторы запланировали несколько специализированных блоков, потребность в которых возникла после подведения итогов Fitlove–2018, сообщили ИА PrimaMedia организаторы.

"По итогам оценки прошлого года мы поняли, что наша аудитория на 65% состоит из девушек, готовых расти и развиваться, поэтому у нас появилась идея создать специализированный женский клуб (18+). Его формат будет куда шире, чем просто "о спорте и правильном питании", общение в нем будет глубже, а его спикерами будут женщины, добившиеся высоких показателей. Например, Яна Логвина, которая входит в десятку лучших фитнес-блогеров страны, и Ирина Турчинская, разработавшая свою собственную эффективную методику питания и тренировок. Наши хэдлайнеры подготовили для девушек по-настоящему "уютное" знакомство и мастер-класс "Что значит быть успешной женщиной и найти себя в этом мире?" (18+). Участниками женского клуба смогут стать все желающие, купившие билеты блоков "Будь лучше!", "Профи" и "Бизнес", – объясняет концепцию этой площадки создатель и идейный вдохновитель фестиваля Александр Руденко.

Посетителей женского клуба ждут полезные лекции по техникам ведения собственного бизнеса и путешествиям, психологии, сексологии, владению женского тела. Рассказывать о последнем, в том числе, будут основатели и руководители студии танца и спорта CEDRA club (г. Хабаровск) Нади Фуэго и Леся Романова.

"Работая с девушками разного возраста уже долгие годы, приходит понимание, что мало кто осознает, как это быть сексуальной и женственной на глубоком, энергетическом уровне. На свой мастер-класс я подготовила практики прокачки своего внутреннего "Я", научу любить свое тело и расслаблять его, расскажу, как быть чувственной и нежной, покажу интересные техники владения своим телом. А вместе с Лесей Романовой мы поработаем над своей самооценкой, она даст девчонкам мастер-класс, как быть счастливой здесь и сейчас", — рассказала Нади Фуэго.

Fitlove— 2018

Fitlove— 2018. Фото: предоставлено организаторами

Вместе с проработкой физического тела участницы женского клуба будут говорить и о "тонком теле". Часть лекций будет посвящена тесной связи психоэмоционального состояния и физического здоровья. Отдельное внимание в клубе будет отведено питанию. Очень детально и подробно на лекциях рассмотрят тему вреда и пользы продуктов ежедневного рациона, научат готовить из полезного вкусное и расскажут, как культуру питания прививать не только себе, но и всей семье в целом.

"Знаю точно, что во многих семьях одна и та же проблема: женщины пытаются встать на путь исправления, меняют свой рацион в пользу здоровых и полезных продуктов, но сталкиваются с непониманием и неприятием новшеств со стороны мужа и детей. Я научу девочек нашего клуба готовить такие блюда, отказаться от которых не сможет никто!" — приоткрывает завесу тайны Wellness-коуч, кандидат наук, ЗОЖ – консультант и фитнес-мотиватор из Хабаровска Жанна Садкова.

Как и на фестивале прошлого года, программа будет насыщенной, смоделировать свое собственное расписание, запланировать мероприятия и получить любую оперативную информацию можно на официальном сайте конвенции Fitlove.do.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia