В Приморье насмерть сбили очевидца аварии

Мужчина хотел подойти к перевернувшемуся авто, но в итоге сам погиб под колесами
ДТП. Фото: ГИБДД

Очевидец аварии в Уссурийске погиб под колесами в попытке подойти к перевернувшемуся на дороге автомобилю. В результате двух ДТП погибли два человека, еще один — госпитализирован, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Первое ДТП произошло в районе дома №145 на Владивостокском шоссе. Автомобиль Nissan Sunny двигался со стороны улицы Заречной в направлении Агеева и перевернулся. В результате автоаварии погиб 20-летний мужчина. 23-летняя женщина доставлена в больницу с тяжелыми травмами и находится в состоянии комы.

Место ДТП привлекло внимание 45-летнего пешехода, находившегося на противоположной стороне дороги. Мужчина решил подойти ближе и вышел на проезжую часть, где его сбила Toyota Prius. В результате удара он получил травмы, не совместимые с жизнью.

"Стаж управления автотранспортом у водителя "Приуса" составляет 6 лет. За 2019 год он 1 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Медицинское освидетельствование показало отсутствие в крови водителя алкоголя", — сообщает ГИБДД.

Очевидцев ДТП, владеющих какой-либо информацией об обстоятельствах происшествия, ставших непосредственными свидетелями автоаварий, произошедших в ночь с 13 на 14 апреля в период времени с 23.50 по 00.05, имеющих запись видеорегистратора, полиция просит обратиться в следственный отдел по адресу: город Уссурийск, ул. Калинина, 17, каб. 426, или позвонить по телефонам (4234) 32-29-39, 32-16-26 (дежурная часть).

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia