Энергетики назовут «Надежных партнеров» среди юридических лиц Дальнего Востока

Победителей определят по пяти номинациям: промышленные и бюджетные потребители, сельскохозпредприятия, предприятия бизнеса и сферы ЖКХ
Церемония награждения победителей. Фото: предоставлено пресс-службой ДГК

АО "Дальневосточная генерирующая компания" и ПАО "Дальневосточная энергетическая компания" составят рейтинг лучших потребителей тепловой и электрической энергии среди юридических лиц по итогам осенне-зимнего периода 2018-2019 годов в ходе регионального этапа всероссийской акции "Надежный Партнер". Лучшие компании будут выбраны на основании анализа платежной дисциплины из 55 тысяч абонентов, находящихся в Хабаровском и Приморском краях, Амурской и Еврейской автономной области, а также Южной Якутии, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе ДГК.

Победителей и лауреатов конкурса определят по пяти номинациям: промышленные потребители, бюджетные потребители, сельскохозяйственные предприятия, предприятия бизнеса и предприятия сферы ЖКХ. Основными критериями для отбора конкурсантов станут: полное выполнение договорных условий, соблюдение сроков оплат за тепло и электроснабжение в течение 2018-2019 годов, своевременное подписание актов сверки.

Церемония награждения победителей

Церемония награждения победителей. Фото: предоставлено пресс-службой ДГК

Отметим, акция "Надежный партнер" проводится дальневосточными энергетиками в пятый раз. В прошлом году результатам работы конкурсной комиссии лучшими потребителями тепловой энергии были признаны 79 компаний и организаций. Из них 44 компании удостоены звания "победитель", еще 35 организаций стали "лауреатами". Лучшими потребителями электрической энергии стали 20 компаний и еще 40 признаны "лауреатами".

Полный список победителей и лауреатов конкурса можно найти на официальном сайте АО "ДГК" и ПАО "ДЭК".

Церемония награждения победителей

Церемония награждения победителей. Фото: предоставлено пресс-службой ДГК

Проект "Надежный партнер" реализуется при поддержке комитета по экономической политике Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Ассоциации "НП Совет Рынка". Основные задачи акции – укрепление платежной дисциплины в ТЭК, создание единой площадки для диалога поставщиков и потребителей энергоресурсов, консолидация предложений экспертного сообщества по внесению изменений в действующее законодательство. Дальнейшее развитие проекта позволит всем желающим иметь открытый доступ к информации о должниках и размерах их задолженности в любом интересующем регионе.

Рейтинги платежной дисциплины потребителей энергоресурсов размещаются на интернет-сайте www.nprating.ru.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia