Космический старт: "Геометрия Фитнеса Строитель" открылась во Владивостоке

Свою работу пятый клуб начал с грандиозного праздника для гостей
Открытие клуба "Геометрия Фитнеса Строитель". Фото: Жанна Беляева специально для ИА PrimaMedia

"Геометрия Фитнеса Строитель" космически стартовала и открыла свои двери для посетителей 12 апреля, в день космонавтики. Новый фитнес-клуб находится в районе Столетия, на основной транспортной развязке в городе, он стал пятым по счету в сети, а также получился самый масштабным — "Строитель" расположился на 3700 кв. метрах и трех этажах. О том, как проходило открытие, рассказывает ИА PrimaMedia.

Поехали!

Праздничное настроение гостям сеть "Геометрия Фитнеса" начала создавать еще на входе в клуб – для пришедших на открытие играл саксофонист, работали фотографы, а менеджеры и руководители радостно приветствовали всех приходящих.

1 / 4

На открытии присутствовали не только клиенты клуба, но и первые лица города. Мэр Владивостока Олег Гуменюк отметил, что открытие таких спортивных клубов положительно влияет на облик города.

– Мы присутствуем в центре спортивного притяжения. Большое преимущество зала в том, что здесь есть детский центр, где можно оставить ребенка, пока вы будете заниматься своим телом и внутренним миром. В "Геометрии Фитнеса Строитель" можно заниматься всевозможными видами спорта. Город же в этом году отремонтирует стадион и будет возможность тренироваться на улице, – сказал со сцены мэр Владивостока Олег Гуменюк.

1 / 3

Юлия Хобта отметила, что открытие нового клуба – это сенсация для города.

– "Геометрия Фитнеса" – это стабильная, активно развивающаяся сеть фитнес-клубов. Оценивая масштабы "Геометрии Фитнеса Строитель" понимаешь, что открытие клуба это сенсационное событие для Владивостока. И это все для вас! – поздравила гостей с открытием фитнес-директор сети "Геометрия фитнеса" и World Class Владивосток Юлия Хобта.

– Открыться в день космонавтики, как нельзя кстати, потому что клуб получился действительно космический. Мы хотим показать все преимущества нашего масштабного клуба, показать наши тренировочные зоны, оборудование и познакомить гостей с персоналом, – рассказала управляющий клуба "Геометрия Фитнеса Строитель" Наталья Абросимова.

Кардио на закате

– Клуб находится на крупной транспортной развязке, Столетие такой район, где сходится большое количество автомагистралей, соответственно клуб большой и здесь представлено много оборудования. У нас 117 единиц силового оборудования, 40 единиц кардио оборудования – все это подобрано с учетом нашего опыта. Мы на рынке фитнес индустрии уже 10 лет и понимаем, какое оборудование максимально эффективно и с каким мы хотим работать, – рассказал фитнес-менеджер клуба "Геометрия Фитнеса Строитель" Алексей Чесалин.

1 / 4

Эксклюзивно в "Геометрии Фитнеса Строитель" представлены инерционные тренажеры от Matrix, а также одни из самых популярных тренажеров — лестница степпер или климбер. Для любителей CrossFit и функционального тренинга предусмотрен разнообразный спектр оборудования: комплекс FIT Zone X4, система для подвесного тренинга с петлями TRX, Tire Flip 180 – инновационный функциональный тренажер, сохранивший все преимущества тренировки колесом, – теперь кантовка шин возможна в тренажерном зале, гребные тренажеры Techno Gym, тренажер Foreman, имитирующий сани и другое оборудование, которое сделает ваш тренировочный процесс увлекательным.

1 / 10

Кардио зона расположена возле витражных окон из которых открывается вид на море, для тех, кто любит заниматься вечером, приятно будет поймать закат на беговой дорожке.

– У тренажеров Life Fitness и Hammer Strenght высокая точность биомеханики, для тех, кто тренируется, — это очень важно. Точность биомеханики позволит не травмировать суставы и тренироваться максимально эффективно, – рассказал об особенностях оборудования Алексей Чесалин.

Покажи класс

Одним из ярких элементов открытия стали показательные выступления от тренерского штаба "Геометрии Фитнеса Строитель". Тренеры клуба продемонстрировали не только свою силу, выносливость и профессионализм, но и то, как будут проходить тренировки в новых залах "Строителя".

1 / 3

– "Геометрия Фитнеса Строитель" самый большой зал в районе Столетия, но это не главное – у нас самый приветливый коллектив. Каждый тренер прошел обучение в нашей сети и прошел аттестацию от московских представителей World Class, опыт, которыми они готовы поделиться со своими клиентами для успешных тренировок и хорошего результата за короткий срок, – рассказала фитнес-тренер тренажерного зала "Геометрия Фитнеса Строитель" Илья Раскин.

Без подарка не уйти

1 / 7

На открытии "Геометрии Фитнеса Строитель" среди гостей разыгрывались подарки от партнеров. Счастливчикам достались призы от Mazda, "ГринАгро", Montale, компания "Спортмаркет" подарила велосипед, сертификат для участия в полумарафоне "ЗаБег" и множество других призов от партнеров. Но главным и самым дорогостоящим призом стал годовой абонемент в "Геометрию Фитнеса Строитель".

Главным и самым дорогостоящим призом стал годовой абонемент в "Геометрию Фитнеса Строитель".

Главным и самым дорогостоящим призом стал годовой абонемент в "Геометрию Фитнеса Строитель".. Фото: Жанна Беляева специально для ИА PrimaMedia

Геометрия Вкуса

Отличительной чертой "Геометрии Фитнеса Строитель" стал не просто фитнес-бар, к которому уже все привыкли в других клубах, а целое кафе "Геометрия Вкуса". Прийти на обед смогут не только клиенты клуба, но и простые посетители.

1 / 6

– "Геометрия Вкуса" удобна тем, что в ней можно провести деловую встречу до или после занятия. Меню будет разнообразным, но это обязательно будет полезная и вкусная еда, которую можно употреблять и до тренировки, и после, – рассказала управляющий клуба "Геометрия Фитнеса Строитель" Наталья Абросимова.

Инфракрасная сауна с гималайской солью

После спортивных рекордов клиенты могут побаловать себя хамамом и соляной комнатой. Считается, что принимать соляные процедуры полезно благодаря гималайской соли, которая имеет в своем составе 92 ценнейших минерала. Это богатейший источник натрия, калия и кальция, фосфора и магния, меди и многих других, необходимых организму соединений. К слову, розовый цвет гималайской соли объясняется высоким содержанием железа. Таким образом, каменная гималайская соль – ярчайший пример ценного химического состава, созданного самой природой. Она восполняет недостаток необходимых микроэлементов, способствует омоложению клеток организма, запуская регенерационные процессы, прекрасно расслабляет мышечные ткани, очищает организм от токсинов и шлаков, улучшает циркуляцию лимфы и крови, способствует появлению аппетита, действует как диуретическое средство, а в случае приема ванн обладает комплексным терапевтическим эффектом.

Вдыхание таких паров помогает укрепить иммунную систему, оказывает бактериостатическое и противовоспалительное действие. А проникновение отрицательно заряженных ионов в кожу помогает омолодить организм и предупредить раннее старение. Более того, регулярно посещая сауну и вдыхая пары гималайской соли можно стабилизировать давление, очистить организм от токсинов и шлаков, избавиться от аллергии и предотвратить развитие атеросклероза.

На все ваши вопросы о ценах на клубные карты, условия использования и способах приобретения с радостью ответят менеджеры клуба по телефону 275-70-75

Справка: World Class — крупнейшая фитнес-корпорация в России, признанный лидер по оказанию фитнес-услуг в сегментах "люкс" и "премиум". На протяжении многих лет World Class является членом IHRSA — международной ассоциации, объединяющей ведущие мировые фитнес-клубы. В 2014 году сеть World Class стала поставщиком Олимпийских игр в Сочи в категории "Услуги для фитнеса".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia