Жителей Приморья приглашают на уникальное индийское инклюзивное шоу

Посмотреть представление с участием танцоров на колясках могут все желающие 18 апреля

Инклюзивное шоу "Мэйджик Индия – Рамаяна"

Инклюзивное шоу "Мэйджик Индия – Рамаяна". Фото: предоставлено организаторами

Инклюзивное шоу "Мэйджик Индия – Рамаяна" (0+) пройдет во Владивостокском цирке в четверг, 18 апреля. Посмотреть представление в 15.00 и 19.00 с участием танцоров на колясках Приморской краевой федерации спорта инвалидов могут все желающие, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.

Как рассказали организаторы, зрителям представят известную историю Ситы и Рамы в шоу по мотивам древнеиндийского эпоса "Рамаяна". Участие в мероприятии "Мэйджик Индия – Рамаяна" также примет коллектив танцоров на колясках Приморской краевой федерации спорта инвалидов.

"На сцене можно будет увидеть танцоров-колясочников, уже имеющих опыт совместных постановочных выступлений и являющихся призерами краевых и всероссийских чемпионатов по танцам на колясках. Также в шоу примут участие воспитанники коррекционных школ региона, цирковой коллектив “Конфетти” и другие ведущие коллективы и неравнодушные жители края. Специальные гости уникального представления – артисты на колясках из индийского города Дели, инклюзивный танцевальный коллектив “Танцующие колеса”", – заявили организаторы, добавив, что шоу непременно поразит зрителей уникальным составом артистов, а также красотой и эстетикой индийского танца, цирковыми номерами и душевными песнями.

Отметим, в Приморском крае ведется всесторонняя поддержка инвалидов и других маломобильных групп населения в рамках государственной программы Приморского края "Социальная поддержка населения Приморского края на 2013-2021 годы".

Представление организовано при поддержке администрации Приморского края, Администрации Владивостока, а также Генерального консульства Индии во Владивостоке. Стать зрителем шоу могут все желающие. Получить приглашение можно, позвонив по телефону: 8 (423) 270-00-45.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia