Жительница Приморья за месяц прописала в заброшенный дом больше тысячи нелегалов

Рецидивистка поставила незаконный промысел на поток

В Приморье жительница Уссурийска незаконно поставила на миграционный учет больше тысячи иностранцев, сообщает ИА PrimaMedia. Уголовное дело о нарушении миграционного законодательства направлено в Приморский краевой суд.

Как установил отдел дознания ОМВД по Уссурийску, в течение месяца местная жительница помогла легализоваться 1100 иностранцам. Для этого она арендовала двухэтажный дом, с помощью которого оформляла приезжих по месту пребывания в районном отделе по вопросам миграции. Дом находился в запущенном состоянии, и, как выяснили следователи, в нем никто не проживал.

Ранее женщина уже была судима за аналогичные преступления, сообщает представитель МВД России Ирина Волк. Теперь в отношении нее снова возбуждено уголовное дело по статье 322.3 УК РФ.

Наказание для нарушительницы определит мировой суд Судебного участка № 66 судебного района Уссурийска и Уссурийского района Приморского края, куда материалы дела с утвержденным прокурором обвинительным актом направлены для рассмотрения по существу.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia