Лайнер Costa NeoRomantica зайдет во Владивосток 20 апреля

На борту судна находится около 1,3 тысяч пассажиров, а также около 400 членов экипажа
Лайнер Costa NeoRomantica. Фото: предоставлено Владивостокским Морским Терминалом

Круизный лайнер Costa NeoRomantica 20 апреля в 5.45 пришвартуется в порту Владивостока к причалам Морского вокзала. На борту судна находится около 1,3 тысяч пассажиров, а также около 400 членов экипажа. Владивосток станет четвертым и предпоследним пунктом 6-ти дневного маршрута, стартовавшего 16 апреля из Пусана, сообщает ИА PrimaMedia.

Лайнер Costa NeoRomantica хорошо знаком приморцам, первый раз он зашел во Владивосток в 2017 году, а в 2018 принимал на своем борту участников ВЭФ как плавучий отель. В 2019 году Costa NeoRomantica станет гостьей города три раза, а 30 мая возьмет на борт во Владивостоке туристов, которые отправятся в 12-ти дневный круиз через острова Хоккайдо, Хонсю, Чеджу и Кюсю с завершением в Токио.

Фото: предоставлено Владивостокским Морским Терминалом

В 7.30 на видовой площадке Морского вокзала состоится церемония приветствия пассажиров и экипажа лайнера. Жителей и гостей города ждут выступления отряда барабанщиц, а также традиционные национальные песни и танцы.

Costa NeoRomantica отойдет от причала Морского вокзала в 14.30, в честь судна прозвучит марш Прощание Славянки. За это время иностранные туристы намерены познакомиться с достопримечательностями Владивостока и историческим центром.

Лайнер Costa NeoRomantica

Лайнер Costa NeoRomantica. Фото: предоставлено Владивостокским Морским Терминалом

Справка: Круизный лайнер Costa NeoRomantica был построен в 1993 году, а в 2012 прошел полную реновацию. В длину судно достигает 219 метров. Корабль способен разместить на борту до 1894 пассажиров в 789 каютах, которые обслуживают 650 человек. К услугам пассажиров 4 ресторана, 3 бара, пицерия, винный бар, казино, ночной клуб и многое другое.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia