"Еще горячее" - балерина-мотоциклист отбирает корону первенства у мотодевочки

У девушки не так много подписчиков, но очень откровенные фотографии
Балерина-мотоциклист. Фото: @valkyria_moto

Во Владивостоке набирает популярность еще одна байкерша или, как сама себя называет девушка — балерина-мотоциклист, сообщает ИА PtimaMedia. У нее не так много подписчиков, однако весьма откровенные фотографии. Девушку уже начали сравнивать в сети с другой популярной мотоциклисткой Aleksaboo.

На странице у @valkyria_moto написано, что она бизнес-вумен, а также покоритель новых стран и турагент. Судя по фотографиям, девушка любит мотоциклы, а также с удовольствие принимает участие во всевозможных фотосессиях. Причем некоторые снимки весьма и весьма пиканты. Мотоциклистку уже сравнили с другой популярной мотодевочкой из Приморья @aleksaboo, которая любит выкладывать у себя на странице провокационные видеоролики. Не смотря на то, что у балерины-мотоциклистки почти 9 тысяч подписчиков, что меньше чем у ее оппонентки, однако ей это не мешает собирать массу комплиментов.

Ранее сообщалось, что мотодевочка @aleksaboo не так давно выложила несколько провокационных роликов, на которых она соблазнительно танцует и изгибается под музыку. Девушку уже забросали комплиментами.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia