Строительные леса рухнули под четырьмя железнодорожниками во Владивостоке

Травмы различной степени тяжести мужчины получили во время завершения реконструкции тоннеля им. Сталина
Происшествие с четырьмя железнодорожниками произошло во Владивостоке в тоннеле им. Сталина. Фото: ИА PrimaMedia

Четверо сотрудников Дальневосточной железной дороги, выполняя свои обязанности, получили переломы ног и другие травмы во вторник, 7 мая. Мужчины работали на на перегоне Баневурово — Гайдамак РЖД, когда под ними обрушились строительные леса. По факту произошедшего возбуждена процессуальная проверка, сообщает ИА PrimaMedia.

Работы шли в авральном режиме, к завершению подходила реконструкция тоннеля им. Сталина. В результате происшествия работники путевого хозяйства с ушибами и травмами ног различной степени тяжести были отправлены в больницу для обследования, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе РЖД. Несмотря на госпитализацию, никаких рисков для жизни железнодорожников нет.

По некоторым данным в настоящий момент в больнице остался лишь один из четырех сотрудник РЖД, получивший более серьезные травмы. Двум другим врачи поставили лангеты. Есть вероятно, что мужчин после этого отправили домой. Еще один железнодорожник, получивший лишь ушибы, от госпитализации и вовсе отказался.

Отметим, существует и иная версия произошедшего. Она гласит, что мужчин придавило рельсами в тоннеле по время работ. К настоящему моменту деталей произошедшего РЖД не раскрывают.

По данному инциденту управлением на транспорте МВД России по ДФО была инициирована процессуальная проверка. В среду, 8 мая ее материалы будут переданы в Приморский следственный отдел на транспорте, где и будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела по факту нарушения правил техники безопасности во время выполнения работ, сообщили корр. ИА PrimaMedia в УТ МВД России по ДФО.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia