8,8 км трасса и 34 препятствия: легендарная "Гонка Героев" вновь приедет во Владивосток

Организаторы подготовили для участников новые сложные испытания
"Гонка героев"-2018. Фото: Жанна Беляева

Новый сезон "Гонки Героев" (12+) стартует во Владивостоке 20 июля на военном полигоне "Горностай". Для Владивостока в этот раз приготовлена 8,8 км трасса и 34 препятствия. Испытать можно будет целых два новых препятствия – рукоход "Бочки колеса" и лианы, сообщили ИА PrimaMedia организаторы.

Кроме того, запланирована прокладка детской трассы (0+) — протяженностью 400 метров, с 10 препятствиями. Среди детских препятствий, как вариации "взрослых" испытаний: забор со сложными перилами, переход по сетке, испытание моряков (горизонтальная сетка), так и специально разработанные детские конструкции. Есть даже свой вариант "Эвереста" — "Царь-Гора" (высотой чуть более 2 метра).

В этом году будет лишь одна большая "Гонка Героев" за лето, ожидается участие 3 тысяч спортсменов со всего Дальневосточного округа. Торопись, не пропусти главное спортивное событие этого лета!

"Гонка Героев" дарит каждому желающему возможность снова окунуться в детство, но уже по-взрослому: "прыгнуть в бездну" или "родиться заново"? Взойти на "Олимп"? И опытные спортсмены, и новички, решившие преодолеть полосу препятствия проекта, смогут испытать всю полноту командной игры и поддержки товарищей.

Традиционно участие в категории "Чемпионат" на Гонке регионального уровня позволяет отобраться на всероссийский суперфинал, а также чемпионат мира и чемпионат Европы по забегам с препятствиями. В этом году руководство "Лиги героев" ввело категории "Age" (18-29 лет, 30-39 лет и 40 лет), а это значит, что шансов отобраться на всероссийский суперфинал, а также мировое и европейское первенство стало больше!

Первый шаг к участию в "Гонке Героев" — регистрация на сайте heroleague.ru. Собирайте команду или заводите новых друзей прямо на забеге – всё зависит только от вас!

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia