Мотогонщики Находки заняли пять призовых мест на чемпионате Приморского края

На старт мотокросса вышли 77 спортсменов от 5 лет и старше
Мотогонщики Находки заняли пять призовых мест на чемпионате Приморского края. Фото: пресс-служба администрации Находки

Открытое личное первенство Находкинского городского округа по мотоциклетному спорту прошло 1 июня в микрорайоне Ливадия и стало вторым этапом чемпионата и первенства Приморского края. Специальная трасса была организована в районе озера Ливадийского. Четыре находкинца поднялись на пьедестал почёта чемпионата. Победителям соревнований вручены кубки, грамоты и денежные призы, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Находки.

На старт мотокросса вышли 77 спортсменов от 5 лет и старше из разных городов и районов Приморья. Дистанция включала в себя крутые подъёмы и спуски, трамплины, другие преграды. На сухом грунте из-под колёс мотоциклов поднималась густая пыль, дополнительно осложнявшая задачу гонщиков. Заезды самых юных участников проходили на укороченной трассе.

Четыре находкинца поднялись на пьедестал почёта чемпионата. Первое место среди самых младших спортсменов в классе "pw-50" занял 6-летний Егор Швецов. Он же вышел на второе место в классе "50 КТМ". Отец юного гонщика Алексей Швецов на третьем месте в классе "хобби". Ещё одно третье место у Артёма Мостового на мотоцикле с объёмом 250 куб. см. Первое место в классе "85" занял Вадим Науменко.

Победителям соревнований вручены кубки, грамоты и денежные призы. Все дети — участники заездов получили на память об этом событии призы от спонсоров.

На этой неделе мотогонщики Находки примут участие ещё в одном соревновании – открытом первенстве Владивостока (6+), которое состоится в спортивном центре "ПримРинг". А в июле на трассе в Ливадии пройдёт кросс, посвящённый Дню рыбака (0+).

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia