Группа компаний "Славда" выпустила "Клубнику со сливками"

Наслаждение и феерия вкуса в каждом глотке

Slavda Group, лидер по производству экологически чистой питьевой, минеральной воды и напитков на ее основе на Дальнем Востоке, выпустила газированный напиток со вкусом идеального дуэта — сочных ягод и сладких сливок — "Клубнику со сливками". Новинка пополнила линейку любимых дальневосточниками напитков "Монастырских", сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе компании.

Новинка разливается на заводе "СКИТ" вблизи Шмаковских курортов в объемах 0,5 литра и 1,5 литра.

Напиток обладает ярким клубнично-сливочным вкусом и невероятным ароматом десерта. Он придется по вкусу тем, кому нравится сочетание нежных, воздушных взбитых сливок и спелой, сладкой и сочной клубники. Наслаждение и феерия вкуса в каждом глотке.

"Клубника со сливками — это традиционный десерт и полдник в Англии, а в этом году мы выпускаем на рынок Дальнего Востока европейские вкусы. Клубника великолепно сочетается со сливками, которые так удачно подчеркивают яркий вкус любимых многими сезонных ягод. Мы очень внимательно подошли к выбору этого сочетания и хотим подарить нашим покупателям невероятное наслаждение", — отмечает коммерческий директор Slavda Group Анна Ковалевская.

Группа компаний "Славда" выпустила "Клубнику со сливками"

Группа компаний "Славда" выпустила "Клубнику со сливками". Фото: предоставлено ГК "Славда"

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia