Вокруг Тайваня за восемь дней - от небоскребов и дворцов к озёрам и тысячелетним кедрам

Отправиться в увлекательное путешествие по острову предлагает приморцам туроператор "Билетур"
Открывая Тайвань. Фото: https://pixabay.com

Пожить во дворце, встретить рассвет на вершине горы, обнять тысячелетний кедр и попробовать бамбуковый сок — всё это можно успеть за восемь дней путешествия по Тайваню. Открыть для себя совершенно другую Азию и объехать всю страну за один отпуск предлагает путешественникам Всероссийская сеть “Билетур”, сообщает ИА PrimaMedia.

Тайбэй в ночной подсветке

Тайбэй в ночной подсветке. https://pixabay.com

Почему Тайвань? Во-первых, потому что в конце мая из Владивостока на остров стали летать прямые рейсы. Всего 4 часа в пути, и привычные пейзажи сменяют пальмы и огни неспящего Тайбэя — мегаполиса и столицы страны. Именно отсюда стартует 8-дневное путешествие по всему Тайваню, с севера и до самой южной части острова. Во-вторых, потому что в стране действует безвизовый режим для граждан РФ на срок до 14 дней. А значит, меньше формальностей и затрат при подготовке к путешествию. Ну и, в-третьих, Тайвань — это совершенно другая, ни на что не похожая Азия. Причудливый микс Японии, Китая и Таиланда смешался здесь воедино, взяв все лучшее от каждой страны. Добавьте к этому невероятную природу, комфортный климат, доступные цены и множество достопримечательностей, и станет понятно, что не лететь просто нельзя.

1 / 4

За 8 дней путешествия с “Билетур” можно увидеть действительно всю страну: посмотреть на столицу с самого высокого в Тайване небоскреба Taipei 101, побывать на настоящем ранчо и лесной ферме, переночевать в отеле, похожем на традиционный китайский дворец, и понежиться в термальных источниках. Вы увидите все, за что так любят Тайвань местные жители и путешественники со всего света — от фантастических пейзажей, вид которых не передаст ни одна камера, до ярких огней неспящего Тайбэя; побываете на настоящей винодельне и действующем маяке, который и сейчас помогает кораблям не сбиться с курса; пройдете по мраморному ущелью Тароко, которое раскинулось на 19 км, и раз и навсегда оставите частичку сердца на берегу невероятного озера Солнца и Луны, что прячется в окружении высоких гор.

1 / 3

Важная часть любого путешествия — знакомство с местной кухней. И, поверьте, Тайваню есть чем вас удивить! Креветки на соли с пряными травами и сашими из только что выловленного тунца, нежная курочка в пикантном азиатском соусе и запеченные гребешки, ростки молодого бамбука и жареный на углях кальмар… Кроме привычных ресторанчиков и колоритных ночных рынков, на острове есть и совершенно специфичные заведения. Например, очень популярные у местных жителей “туалетные кафе”, где все блюда подают в тарелках в виде унитазов. В почете здесь и хот-поты или самовары, как привыкли называть их русские туристы. В кипящий бульон отправляются свежие грибы, травы, мясо или морепродукты. Затем ингредиенты по очереди вылавливают и едят, макая в разные соусы и запивая ароматным бульоном. Ну а про тайваньские фрукты: ананасы, сахарные арбузы и манго с невероятным сливочным послевкусием, — даже говорить не стоит, нужно просто лететь и пробовать, слова здесь излишни.

1 / 7

Вместе с русскоговорящим гидом вы побываете в самых интересных и необычных местах страны — и, что особенно приятно, все эти экскурсии, входные билеты, отели, транспорт и питание уже входят в стоимость отдыха. А значит, остается лишь захватить небольшую сумму на подарки и шопинг и можно отправляться в отпуск!

Стоимость 8-дневного путешествия по всему Тайваню с перелетом из Владивостока — от 59 тысяч рублей на человека при проживании в двухместном номере. Чтобы не пробивать брешь в бюджете, тур можно оформить в рассрочку, и оплачивать отдых до полугода по фиксированной цене, без процентов и переплат из-за колебаний курса валют.

Посмотреть полную программу и оставить заявку можно на сайте www.biletur.ru. Подробности в офисах "Билетур", по телефону 8 (423) 240-77-00 или 8 800 200 66 66 (звонок бесплатный).

"Билетур" — ваше агентство путешествий!

Адреса филиалов во Владивостоке:

1. Адмирала Фокина, 24в;

2. проспект Красного Знамени, 59;

3. проспект 100-летия Владивостока, 35;

4. проспект 100-летия Владивостока, 90;

5. Адмирала Захарова, 5;

6. Ивановская, 19;

7. Интернациональная, 51;

8. Русская, 59/4;

9. Семеновская, 29;

Офисы "Билетур" в Приморском крае

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia