Пока без обмана: дорогу через Нефтебазу готовят для владивостокцев

На этом участке полным ходом идет ремонт дорожного покрытия
Ремонтные работы. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Дорогу через Нефтебазу во Владивостоке готовят для горожан. Здесь полным ходом идут ремонтные работы. В ближайшее время эта трасса на несколько месяцев свяжет центр столицы ДФО с районом Второй речки, сообщает ИА PrimaMedia.

Как ранее сообщала мэрия, примерно через месяц главную городскую артерию — Некрасовский путепровод, ожидает глобальный ремонт. В связи с чем трасса будет закрыта для проезда.

"Чтобы не стоять в пробках, есть возможность объехать по некоторым другим маршрутам, но для удобства горожан откроем ещё и временный проезд от проспекта 100-летия Владивостока через Нефтеветку на Кунгасный. А те, кто едет с "Зари", сможет миновать основную артерию и вдоль моря, через ДОСААФ. Дорогу там тоже откроем на время большого ремонта", — пообещал глава Владивостока Олег Гуменюк.

Сегодня, 12 июня, корр. ИА PrimaMedia попыталась проехать по будущей трассе. Стоит отметить, что судя по технике и ремонтным работам, дорогу действительно готовят для жителей города. Правда, проехать мимо Нефтебазы пока что нельзя — здесь стоят блоки.

1 / 7

Напомним, что этим летом на Некрасовском путепроводе будет полностью заменено асфальтовое покрытие. На следующий год дорожники запланировали восстановление бетонного основания разделительной полосы, пешеходных зон и барьерного ограждения.

1 / 10
Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia