Пьяный водитель, сбивший женщину на Пихтовой во Владивостоке, может сесть на 7 лет

Полиция возбудила уголовное дело, виновника ДТП заключили под стражу
ДТП. Фото: пресс-служба полиции Владивостока

Уголовное дело возбудили в отношении водителя, который насмерть сбил женщину на улице Пихтовой, а затем врезался в столб. Нарушителю грозит до 7 лет лишения свободы, его заключили под стражу, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе УМВД России по г. Владивостоку.

Напомним, что смертельное ДТП произошло утром 11 июня на улице Пихтовой во Владивостоке. Мужчина за рулем Toyota Noah насмерть сбил шедшую по обочине дороги женщину. Затем, продолжив движение, автомобиль врезался в столб уличного освещения и перевернулся. 57-летняя женщина-пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия. Мужчину задержали сотрудники ГИБДД, он был пьян.

Отмечается, что в 2015 году мужчина уже был лишен водительского удостоверения за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Уголовное дело возбуждено по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia