Получите кэшбэк 10% на покупку авиабилетов

Акцию "Улётный кэшбэк" запустили для держателей карт JCB "Газпромбанка"
Получите кэшбэк 10% на покупку авиабилетов. Фото: предоставлено авиакомпанией "Уральские авиалинии"

Авиакомпания "Уральские авиалинии" и международная платежная система JCB объявляют о начале партнёрства и предлагают пассажирам совместную акцию "Улётный кэшбэк" для держателей карт JCB Банка ГПБ (АО), сообщает ИА PrimaMedia.

В период с 1 июня по 30 сентября 2019 года приобретайте авиабилеты на рейсы "Уральских Авиалиний" на официальном сайте uralairlines.com или в мобильном приложении авиакомпании UralAirlines (3+). Оплачивайте авиабилеты картой JCB от Банка ГПБ (АО) и получайте кэшбэк 10%.

Как принять участие в акции:

  1. Если у вас еще нет карты JCB, то оформите ее в любом отделении банка ГПБ (АО).
  2. Оплачивайте картой JCB Банка ГПБ (АО) авиабилеты на официальном сайте uralairlines.com или в мобильном приложении UralAirlines (3+).
  3. Получайте кэшбэк в размере 10% от суммы покупки.

Максимальный размер кэшбэк-выплат за период проведения акции – 4 тысячи рублей на каждого участника акции. Сумма кэшбэка зачисляется на счет в месяце, следующем за месяцем совершения покупки. Акция не распространяется на карты Мир-JCB.

Сроки проведения акции: с 01.06.2019 г. по 30.09.2019 г. С информацией об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве бонусов, сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться на официальном сайте Банка ГПБ (АО) gazprombank.ru.

Услугу предоставляет АО "Газпромбанк" и ОАО АК "Уральские авиалинии".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia