"Примсоцбанк" увеличил максимальную сумму экспресс-кредитов для бизнеса

Можно получить до 40 млн рублей под залог имеющейся недвижимости
Деньги. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

"Примсоцбанк" вводит новую опцию "100% недвижимость": в рамках кредитной программы "Бизнес-Универсальный" корпоративные клиенты банка смогут получить до 40 млн рублей под залог имеющейся недвижимости, предоставив всего лишь справку по форме банка и минимальный пакет документов. Решение по кредиту принимается за 24 часа, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе банка.

Минимальная сумма кредита составляет 300 тысяч рублей для подразделений Приморского края, за исключением головного офиса банка во Владивостоке. Для остальных подразделений – 500 тысяч рублей. Максимальный размер кредита – 0,5% от размера капитала Банка (по данным Banki.ru на 01.05.2019 можно получить до 41,235 млн. рублей).

"Ранее максимальная сумма для кредитов с принятием решения за сутки составляла 3 млн рублей, сейчас же мы предлагаем к экспресс-выдаче гораздо более серьёзные суммы", — отмечает начальник управления кредитования малого бизнеса ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк" Алексей Пастухов.

Кредит выдается на срок от 3 до 72 месяцев. Ставка по кредиту от 12,5% годовых. Важной особенностью опции является возможность покупки жилого помещения с последующим переводом его в нежилое для целей бизнеса.

Подробные условия кредитования и требования к заёмщикам можно узнать в любом из офисов ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", обслуживающих юридических лиц, на официальном сайте и по телефону 8(800)200-42-02.

Услуги предоставляет ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк". Генеральная лицензия ЦБ РФ №2733.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia