Из медицинского центра во Владивостоке эвакуировали почти 100 человек

Сработала сигнализация, через семь минут приехали пожарные
На пожаре задействовали звенья газодымозащитной службы. Фото: ИА PrimaMedia

Утром 23 июня в Приморском крае произошел еще один пожар — на этот раз во Владивостоке. По информации регионального управления МЧС, сработала сигнализация в лечебном учреждении на проспекте 100 лет Владивостоку, 161. По этому адресу находится Дальневосточный окружной медицинский центр, откуда сегодня эвакуировали людей, сообщает ИА PrimaMedia.

О том, что сработала сигнализация, пожарная охрана узнала в 10.17. На место происшествия выехали пожарные расчеты: уже через семь минут они были там. Из подвала здания шел дым.

"Задействовав звенья газодымозащитной службы, огнеборцы провели разведку и эвакуацию людей из здания. Горело хозяйственное помещение в подвале учреждения общей площадью 20 кв. метров. В 11.08 пожар был локализован, а в 11.26 ликвидировано открытое горение. Ведется осмотр места происшествия и проветривание помещений. Благодаря установленной пожарной сигнализации, персонал учреждения своевременно начал эвакуацию. Всего из здания вывели 93 человек", — говорится в сообщении ведомства.

Ликвидацией происшествия занимались 33 сотрудника МЧС.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia