Москва становится ближе с авиакомпанией "Россия"

Во Владивостоке подвели итоги конкурса "Rоман над облаками"
Победители конкурса "Rоман над облаками". Фото: ИА PrimaMedia

Любовь к чтению в самолете привела к победе участницу конкурса авиакомпании "Россия" "Rоман над облаками", сообщает ИА PrimaMedia. Фотографию Ксении Буяновой, опубликованную в соответствии с правилами в социальной сети Instagram, жюри признало самой оригинальной. Девушка выиграла перелет Владивосток-Москва – Владивосток. Еще двум участницам, которые сфотографировались на стенде авиакомпании в Адмиральском сквере во время фестиваля ЛиТР, вручили поощрительные призы: внешний аккумулятор Power Bank и наушники. Церемония награждения состоялась в новом офисе компании "Аэрофлот".

Авиакомпания "Россия", которая выступила "крыльями" фестиваля ЛиТР в Приморье, на примере показала, что читать, особенно в самолете, нынче модно и полезно. В конкурсе "Rоман над облаками" приняло участие более 50 человек, ведь главный приз авиабилет Москва – Владивосток — Москва с открытой датой.

— Авиакомпания "Россия" зашла в Приморье в 2016 году, чтобы решить вопрос транспортной доступности центра России для дальневосточников. В регионах присутствия мы всегда стараемся поддерживать интересные социальные проекты. Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" несет практическую пользу населению: это и популяризация чтения, и встречи с интересными писателями, и развитие литературы. Многие наши пассажиры предпочитают проводить длительный перелет с книгой в руках. Конкурс прекрасная возможность познакомиться с жителями Владивостока ближе, — рассказал официальный представитель АК "Россия" Сергей Стариков.

1 / 3

Как призналась победительница конкурса Ксения Буянова, читать она любит с детства и всегда берет книгу в самолет. На фотографии девушка запечатлела сборник Оскара Уайльда "Счастливый принц и другие сказки".

— В самолете всегда можно прочитать больше, чем на земле, потому что ничего не отвлекает. Когда я узнала о конкурсе, сразу захотела выиграть главный приз — перелёт в Москву. В столице живет моя лучшая подруга, которая скоро выходит замуж, очень хочется попасть на такое важное событие. Благодаря АК "Россия" это стало возможным. Совсем скоро уже отправлюсь в путешествие и, конечно, буду участвовать в новых конкурсах авиакомпании, — рассказала обладатель главного приза Ксения Буянова.

1 / 4

Кроме того, две участницы конкурса получили поощрительные призы: внешний аккумулятор Power Bank и наушники с символикой авиакомпании "Россия". Вручила подарки и поздравила победителей директор дальневосточного филиала ПАО "Аэрофлот" Ирина Лапицкая.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia