Шоумен Владимир Цветков посвятил Владивостоку видеоклип на свою новую песню "Море"

Историю о первой влюбленности и светлых мечтах снимали в окрестностях приморской столицы (ВИДЕО)
Владимир Цветков. Фото: кадр из видеоклипа "Море"

Владивостокский радиоведущий и шоумен Владимир Цветков выпустил видеоклип на свою новую песню "Море" в качестве поздравления всем жителям Владивостока и Приморья, сообщает ИА PrimaMedia.

Стихи написаны супругой поэта-песенника Михаила Танича Лидией Козловой, композитором стал Игорь Слуцкий, написавший музыку ко многим известным песням, таким как "Приходите в мой дом" Михаила Круга, "Белый Пепел" Александра Маршала и другим.

Владимир Цветков: "Песню я записал в прошлом году. А потом захотелось на основе песни снять доброе видео, в котором можно было показать привлекательность и романтику Дальнего Востока и Приморского края. Видео снимали с августа по сентябрь 2018 года.

Со всех каналов и экранов на нас сейчас обрушивается "политика-политика-политика". А очень хотелось, чтобы было что-то такое, что заставило человека немного остановиться и улыбнуться. Вспомнить, что есть другие вещи, отвлеченные от наших ежедневных проблем: что мальчики хотят стать капитанами, девочки — принцессами и т. д. Хотелось показать юношескую влюбленность, романтику, море, солнце, красоту и пейзажи Владивостока. Хотелось сохранить настроение и стилистику шлягеров 70-80-х годов.

Хотелось показать какие хорошие у нас дети, какие светлые у нас мечты, какое замечательное у нас море, чем не могут похвастаться большинство городов в нашей стране.

Все снимали на собственные средства, помогали друзья, снимали видео мои друзья Михаил Гриванов и Евгений Стаценко".

Основные съемки видео на песню "Море" прошли на паруснике "Надежда", в Безверхово и на Русском острове.

Владимир Цветков с 1994 по 2011 год работал ведущим на приморском радио VBC. В 2015 году, к 155-летию приморской столицы, он снял клип на "Песню про Владивосток". На сегодняшний день у видео более 130 тысяч просмотров на YouTube.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia