"А ну налетай, не зевай": во Владивостоке развернулась общегородская ярмарка

Фоторепортажи

"А ну налетай, не зевай": во Владивостоке развернулась общегородская ярмарка

Традиционная общегородская ярмарка проходит во Владивостоке. Здесь можно купить свежие местные продукты — мясо, рыбу, овощи, фрукты и многое другое. Проходить она в течение месяца будет каждые выходные, сообщает ИА PrimaMedia.

В субботу и воскресенье, 6 и 7 июля, на площади Борцов революции во Владивостоке по традиции развернулась общегородская сельскохозяйственная ярмарка. На лотках представлена продукция со всех уголков Приморья. Любой желающий может приобрести сочную зелень и сладкую клубнику из Спасска-Дальнего, зеленый горох из села Покровка, свежую свеклу и огурчики из села Благодатное Хорольского района, молодую картошку и помидоры из Октябрьского района. Также на ярмарке всегда богатый выбор рыбы и мяса, колбасных изделий и морепродуктов, выпечки, даров приморской тайги, молочной продукции, саженцев и рассады.

Стоит отметь, что небывалый ажиотаж наблюдается возле лотков с ягодой. Дело в том, что из-за теплой зимы и отсутствия снега ягода вымерзла и теперь является довольно дефицитным товаром.

Ранее сообщалось, в июле ярмарка будет работать ведь месяц без перерывов в расписании. С 6 июля по 4 августа жителей и гостей Владивостока приглашают на площадь Борцов революции по субботам с 9:00 до 18:00 и по воскресеньям с 9:00 до 17:00.

7.07.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia