Женская команда "Владивостокские косатки" эффектно присоединилась к #BottleCapChallenge

Ранее во всемирном флешмобе принял участие тренер хоккейного клуба "Адмирал"
Команда "Владивостокские косатки" в #BottleCapChallenge. Фото: www.instagram.com/vladivostok_orcas

Женская команда по американскому футболу "Владивостокские косатки" эффектно присоединилась к мировому #BottleCapChallenge, в котором люди сбивают крышку с бутылки, сообщает PrimAfisha.

Покой нам только снится — в мировой паутине пик популярности нового челленджа — теперь нужно открутить крышку бутылки ударом ноги с разворота.

Флешмоб запустил боец ММА из Казахстана Карен Пашикян, который 25 июня выложил в своем аккаунте Instagram 3 видео, на которых он в slow-motion ловко ногой с разворота сбивает крышку с бутылки, а также ломает грифель карандаша.

Затем спортсмен бросил вызов актеру Джейсону Стэтхему и чемпиону мира по тхэквондо Фараби Давлетчину, мол, "а вы так сможете?"

Карандаш не прижился, а вот бутылочный флешмоб начался.

Челлендж мгновенно стал настолько популярным, что его подхватили мировые знаменитости: эффектно ответил Джейсон Стэтхем, певица Мэрайя Кэри соригинальничала и показала "силу" своего голоса, подключились суперзвезды мирового футбола, хоккея и баскетбола.

Ответ Джейсона Стэтхема так и вообще стал популярнее "оригинала" — за неделю видео в сети Instagram посмотрело почти 20 миллионов человек.

Обычные пользователи социальных сетей под хештегом #bottlecapchallenge стали выкладывать видеоролики о том, как они одним ударом ноги с разворота откручивают крышку бутылки.

Причем, каждый старался сделать это так, чтобы было непохоже на предыдущие ролики.

Естественно, в стороне не остались и российские музыкальные исполнители, блогеры и спортсмены.

Владивосток не стал исключением — приморские спортсмены присоединились к очередному мировому феномену.

Тренер хоккейного клуба "Адмирал" Николай Пронин даже снялся в настоящем клипе, где он "откручивает" крышку своим взглядом.

Девушки из женской команды по американскому футболу "Владивостокские косатки" (Vladivostok Orcas) опубликовали в своем аккаунте видео, на котором они в достаточно стандартной для этого вида спорта позе, сбивают крышку мячом. Причем, судя по видео, получилось это сделать не с первой попытки.

В 2018 году девушки из команды "Владивостокские косатки" прогремели на всю Россию, когда сделали фотосессию команды в нижнем белье. Таким образом они хотели оспорить штампы общественного мнения, показать, что американский футбол – это красиво, и привлечь новых членов в команду. "Разрываем не только майки друг на друге, но и общественные стандарты красоты", – так подписали девушки свои фотографии.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia