В Приморье пенсионер МВД вытащил из воды тонущего ребенка

За проявленный героизм мужчине вручили благодарственное письмо от полиции
Река. Фото: МО МВД России "Арсеньевский"

Пенсионер МВД из города Арсеньев Аркадий Руднев, который раньше проходил службу в управлении по борьбе с организованной преступностью, вытащил из воды тонущего ребенка. За проявленный героизм при спасении утопающего начальник межмуниципального отдела МВД России "Арсеньевский" Константин Дулов вручил Аркадию Рудневу благодарственное письмо, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе МО МВД России "Арсеньевский".

Аркадий Руднев проезжал мимо реки Дачная и остановился возле моста, чтобы покормить уток. Мужчина увидел, как с моста спрыгнул подросток и начал тонуть.

Пенсионер МВД из города Арсеньев Аркадий Руднев

Пенсионер МВД из города Арсеньев Аркадий Руднев. Фото: Алексей Суконкин

Ни секунды не раздумывая, Аркадий бросился на помощь и прыгнул в реку. Мужчина вытащил захлебнувшегося мальчика из воды и оказал ему первую медицинскую помощь. Спасательная операция завершилась успешно. Ребенок был в сознании и не нуждался в госпитализации.

Благодаря своевременным и самоотверженным действиям жизнь мальчика была спасена.

Капитан милиции в отставке, имеющий более 15 лет стажа работы в органах внутренних дел, рассказал, что работа приучила его к моментальной реакции на любые чрезвычайные обстоятельства.

За проявленный героизм мужчине вручили благодарственное письмо от полиции

За проявленный героизм мужчине вручили благодарственное письмо от полиции. Фото: Алексей Суконкин

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia