Опубликовано видео "эротических игрищ" с вечеринки, где сержанта ТОФ обвинили в педофилии

Скандал после отвязного веселья в коттедже обрастает новыми подробностями (18+)
Опубликовано видео "эротических игрищ" с вечеринки, где сержанта ТОФ обвинили в педофилии. Фото: скриншот newsbox24.tv

В интернете опубликованы видеоматериалы с бурной вечеринки, в результате которой сержант морской пехоты ТОФ Денис К. был обвинен в совершении развратных действий в отношении шестилетнего мальчика. На кадрах, обнародованных сайтом newsbox24.tv, видно, как мужчина, внешне похожий на обвиняемого, в полуголом виде исполняет эротические танцы вместе с женщиной, похожей на его жену Викторию. Вместе с этими кадрами опубликовано и фото, на котором на коленях этого же мужчины сидит подросток. Обнимая мальчика за талию, он фотографируется с ним на камеру телефона, сообщает ИА PrimaMedia.

1 / 3

Напомним, сержант-контрактник отделения снайперов морской пехоты Тихоокеанского флота, участник боевых действия в Сирии, Денис К. на минувших выходных оказался в центре резонансного инцидента и стал фигурантом уголовного дела по статье 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста". Максимальное наказание — 20 лет лишения свободы. В данный момент военнослужащий находится под стражей в следственном изоляторе Находки.

Все произошло 6 июля в Находке, на шумной вечеринке в коттедже с участием порядка 10-15 человек. Давняя подруга жены Дениса пригласила семейную пару на свой день рождения. Повеселившись какое-то время на празднике, Денис решил пойти в комнату для отдыха, чтобы поспать. После этого одна из участниц торжества зашла в помещение, где отдыхал Денис и якобы увидела его в постели с обнаженным мальчиком.

Близкие обвиняемого настаивают на полной невиновности Дениса и характеризуют его как порядочного человека и примерного семьянина. Жена военнослужащего уверена, что его оболгала другая участница вечеринки. По ее версии, женщина по имени Екатерина из ревности выдумала эти обвинения из-за того, что ее муж весь вечер настойчиво ухаживал за супругой Дениса. Мальчику, к которому, по версии следствия, домогался Денис, она приходится теткой.

Юридической защитой обвиняемого на сегодняшний день занимаются два адвоката. Один из них государственный, а другого наняли на собранные друзьями и близкими средства. Сторона защиты накануне обратилась к следствию с просьбой о направлении их подзащитного на прохождение полиграфа и сексологической экспертизы для установления его невиновности, сообщает ИА PrimaMedia.

Инцидент получил широкий резонанс в обществе и средствах массовой информации после того, как о ней в своем Facebook рассказал военный историк и журналист Алексей Суконкин. Обвиняемый Денис стал некогда прообразом его книги "Деривация". Писатель уверен, что снайпер не совращал шестилетнего мальчика: "Денис арестован по ложному доносу и обвиняется в чудовищном преступлении, которого он не совершал. Якобы вечером в разгар вечеринки, поднявшись на второй этаж, проверить спящего племянника, участница праздника обнаружила 6-летнего ребенка в комнате в кровати у военнослужащего, которого отправили спать еще раньше детей".

Супруга сержанта также не верит в обоснованность обвинений в адрес мужа.

"Мы с Денисом очень добрые люди и во всех видим только хорошие качества. Может, просто мы кому-то не понравились. У меня есть информация, что Дениса прессуют следователи", — рассказала Виктория в беседе с корр. агентства.

По словам Алексея Суконкина, хорошо знакомого с обвиняемым, экспертиза следствия не подтвердила следов проникновения и насилия.

"Кроме слов Екатерины, ничего объективного на него нет. Понимаете, следователям нужно раскрытие", — комментирует собеседник.

Следствию было предложено провести в отношении подследственного сексологическую экспертизу. Её результат может с высокой долей вероятности определить сексуальные предпочтения анализируемого. Также было предложено использовать полиграф при допросе участников и обвинителей. На данный момент следствие не дало ответа на перечисленные предложения.

В субботу близкие Дениса ждут его перевода в СИЗО №1 во Владивостоке. В пятницу, как ожидается, в Находку сослуживцы подследственного намерены передать в распоряжение правоохранительных органов характеристику снайпера, а также официальные результаты его психологических тестов на службе с 2015 года.

Редакция ИА PrimaMedia следит за развитием событий.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia