Арестован парень, нанесший 40 ударов ножом своему знакомому в квартире во Владивостоке

От полученных ран потерпевший скончался, а обвиняемый сначала проходил свидетелем
Тематическое изображение. Фото: ИА PrimaMedia

27-летний житель Владивостока взят под стражу по подозрению в убийстве своего знакомого, которому нанес 40 ударов ножом. Что примечательно, на первом этапе следственных действий задержанный проходил по делу в качестве свидетеля, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой СУ СК по Приморскому краю.

"По версии следствия, 3 февраля 2019 года в квартире дома на улице Сахалинская во Владивостоке 27-летний обвиняемый в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений, нанес потерпевшему не менее 40 ударов ножом в область тела, от полученных повреждений потерпевший умер. Причиной конфликта стали долговые обязательства, возникшие из-за денежных махинаций обоих на рабочем месте в одном из игровых клубов", — говорится на сайте ведомства.

Как отмечает ведомство, изначально обвиняемый при допросе в качестве свидетеля скрыл свою причастность к преступлению. Только после того, как следователи провели 30 судебных экспертиз, под давлением неопровержимых доказательств 27-летний подозреваемый признался в убийстве и подробно рассказал о совершении преступления.

В настоящее время по ходатайству следователя суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia