Во Владивостоке готовят под асфальтирование тротуары на улице Луговой

Работы проводятся в рамках реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги"
Ремонтные работы. Фото: пресс-служба администрации Владивостока

Дорожники Владивостока в эти дни ремонтируют тротуары и готовят проезжую часть к дальнейшей укладке нового асфальтобетона на участке от Рудневского моста до площади. Работы проводятся в рамках реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги", сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Владивостока.

Эта улица – одна из 15, на которых в этом году проводится комплексный ремонт с заменой покрытия тротуаров и дорог, ремонтом лестниц и подпорных стен, установкой новых средств организации дорожного движения.

Ремонтные работы

Ремонтные работы. Фото: пресс-служба администрации Владивостока

Сейчас на Луговой специалисты и спецтехника подрядной организации "Автобан-ДВ" готовит тротуары для асфальтирования, после этого специалисты заменят и выведут на новый уровень дороги люки и решетки сетей инженерных коммуникаций и приступят к укладке асфальта на проезжей части.

"Работы сейчас ведутся по 12 адресам — Енисейской, Сахалинской, Добровольского, Нижнепортовой, Хабаровской, Луговой (от Рудневского моста до Баляева), Калинина, Воропаева, Вилкова, Нерчинской, Приходько и Спиридонова, а в ближайшее время подрядчики зайдут ещё на 3 дороги — Кирова, Шкотовскую и Шепеткова. Помимо этого проекта ведём также большие ремонтные работы ещё по десяткам улиц города. Ремонтируем не только основные магистрали, но и межквартальные дороги, подъезды к домам и медицинским учреждениям", — добавил начальник управления дорог и благоустройства администрации Владивостока Сергей Макаров.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia